Как вас зовут и сколько вам лет?
Александр, 19
Ник на проекте
sl1ce417
Привилегия
Mafia
Discord и VK
sl1ce417#6850
https://vk.com/sl1ce417
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
8-16 часов в зависимости от загруженности дня
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в поддержании порядка в чате, помощи и наставлении как новых, так и старых игроков, а также в помощи другим сотрудникам проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал играть с 22 октября 2020 года, преимущественно уделяю свое время режиму PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
DiamondWorld - Helper (трижды)
Loqarium - Admin (проект закрылся)
qoobworld - Moderator (проект закрылся)
Модератор на различных серверах по кс го и гаррисмоду, модератор дс серверов (2) и вк групп (1).
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я опытный игрок, знаю все режимы проекта вдоль и поперек, благодаря чему смогу безошибочно отвечать на вопросы игроков. Благодаря тому, что я много раз находился на посту хелпера проекта, я прекрасно знаю правила сервера, а также все нюансы должности. Являюсь ответственным, спокойным, рассудительным и эрудированным человеком.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Бан за хранение читов в декабре 20 года, бан за использование кликера в августе 22 года, а также муты в чате, куда без них
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Преследую основную цель: улучшить времяпрепровождение игроков на сервере, очищая чат от нарушителей и помогая новичкам освоиться на режиме. Так же было бы неплохо помочь остальному коллективу игровой модерации в исполнении их обязанностей.
В дальнейшем: рост по карьерной лестнице сотрудника игровой модерации.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
На данный момент учусь, в свободное время играю на сервере вместе с друзьями. Руковожу кланом на эво, изза чего 2/3 всего времени нахожусь на сервере.
Большая часть информации обо мне написана в предыдущих заявках, так что что-то кардинально новое преподнести, вероятнее всего, не смогу.
Хуракана в хелперы, человек-легенда
Ave Жабки
Александр, 19
Ник на проекте
sl1ce417
Привилегия
Mafia
Discord и VK
sl1ce417#6850
https://vk.com/sl1ce417
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
8-16 часов в зависимости от загруженности дня
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в поддержании порядка в чате, помощи и наставлении как новых, так и старых игроков, а также в помощи другим сотрудникам проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал играть с 22 октября 2020 года, преимущественно уделяю свое время режиму PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
DiamondWorld - Helper (трижды)
Loqarium - Admin (проект закрылся)
qoobworld - Moderator (проект закрылся)
Модератор на различных серверах по кс го и гаррисмоду, модератор дс серверов (2) и вк групп (1).
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я опытный игрок, знаю все режимы проекта вдоль и поперек, благодаря чему смогу безошибочно отвечать на вопросы игроков. Благодаря тому, что я много раз находился на посту хелпера проекта, я прекрасно знаю правила сервера, а также все нюансы должности. Являюсь ответственным, спокойным, рассудительным и эрудированным человеком.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Бан за хранение читов в декабре 20 года, бан за использование кликера в августе 22 года, а также муты в чате, куда без них
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Преследую основную цель: улучшить времяпрепровождение игроков на сервере, очищая чат от нарушителей и помогая новичкам освоиться на режиме. Так же было бы неплохо помочь остальному коллективу игровой модерации в исполнении их обязанностей.
В дальнейшем: рост по карьерной лестнице сотрудника игровой модерации.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
На данный момент учусь, в свободное время играю на сервере вместе с друзьями. Руковожу кланом на эво, изза чего 2/3 всего времени нахожусь на сервере.
Большая часть информации обо мне написана в предыдущих заявках, так что что-то кардинально новое преподнести, вероятнее всего, не смогу.
Хуракана в хелперы, человек-легенда
Ave Жабки