Как вас зовут и сколько вам лет?
Евгений, 14
Ник на проекте
Chelovek2938348
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Wearfox#8499
vk.com/chelovek2938348
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 2 до 10 часов, возможно больше
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в простых вещах, а именно помощь новым и не только игрокам, выдача мутов людям, которые нарушили правила чата и "загрязняют" его. Так же хелпер должен знать правила проекта и иметь опыт игры на различных режимах для помощи игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Впервые зашел на проект в 200 вайпе prison evo, активно играть начал в следующем вайпе, то есть в 250,за это время полюбил такие режими как prison evo, prison normal, prison op и немного бед варс,сейчас же чаще всего играю на prison evo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был опыт на мелких серверах, человек на 20 онлайна, которых уже давно нет
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что именно я должен стать членом команды, так как я активный, ответственный и стрессоустойчивый игрок. Хелпер не должен вестись на провокации со стороны недобросовестных игроков, а так же выдавать наказания всем нарушителям, без исключения, ведь многие хелперы закрывают глаза на нарушения со стороны своего клана и друзей.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Около 70 мутов на сервере, наказаний на форуме и в дискорде не имеется
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя целью вступления является знакомство с новыми людьми и получение нового опыта. Так же возможный рост по карьерной лестнице
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Проживаю в России, город Калуга, учусь в школе, занимаюсь пауэрлифтингом, живу совершенно обыкновенной жизнью, на DW уже год состою в клане Жабки, не знаю что тут еще можно написать. Спасибо за просмотр!
Ave Жабки
Евгений, 14
Ник на проекте
Chelovek2938348
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Wearfox#8499
vk.com/chelovek2938348
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 2 до 10 часов, возможно больше
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в простых вещах, а именно помощь новым и не только игрокам, выдача мутов людям, которые нарушили правила чата и "загрязняют" его. Так же хелпер должен знать правила проекта и иметь опыт игры на различных режимах для помощи игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Впервые зашел на проект в 200 вайпе prison evo, активно играть начал в следующем вайпе, то есть в 250,за это время полюбил такие режими как prison evo, prison normal, prison op и немного бед варс,сейчас же чаще всего играю на prison evo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был опыт на мелких серверах, человек на 20 онлайна, которых уже давно нет
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что именно я должен стать членом команды, так как я активный, ответственный и стрессоустойчивый игрок. Хелпер не должен вестись на провокации со стороны недобросовестных игроков, а так же выдавать наказания всем нарушителям, без исключения, ведь многие хелперы закрывают глаза на нарушения со стороны своего клана и друзей.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Около 70 мутов на сервере, наказаний на форуме и в дискорде не имеется
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя целью вступления является знакомство с новыми людьми и получение нового опыта. Так же возможный рост по карьерной лестнице
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Проживаю в России, город Калуга, учусь в школе, занимаюсь пауэрлифтингом, живу совершенно обыкновенной жизнью, на DW уже год состою в клане Жабки, не знаю что тут еще можно написать. Спасибо за просмотр!
Ave Жабки