Как вас зовут и сколько вам лет?
Владимир, 17
Ник на проекте
Feuxed
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Feuxed#3072
https://vk.com/0stoz
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 до 15 и более часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Основными задачами хелпера являются: помощь игрокам, выдача наказаний нарушителям, слежка за порядком на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Знакомство с проектом началось с режима Prison Evo, примерно в 2020 - 2021 году, когда был 250 вайп. Больше всего времени соответственно уделял режиму Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
SwagMc - Модератор режима Skyblock. (Проект закрыт)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я - опытный, адекватный и активный игрок сервера, который не будет вестись на провокации со стороны игроков. Достаточно хорошо знаю правила и режимы проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Все наказания которые у меня есть на данный момент - это муты, кол-во которых я не знаю. Банов нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Улучшение сервера для игроков, в частности - очистка чата от нарушителей для того, чтобы игроки могли спокойно играть на режимах проекта! Также, хотелось бы получить больше опыта в данной сфере, познакомиться с коллегами.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
гг внт!!!
Владимир, 17
Ник на проекте
Feuxed
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Feuxed#3072
https://vk.com/0stoz
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 до 15 и более часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Основными задачами хелпера являются: помощь игрокам, выдача наказаний нарушителям, слежка за порядком на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Знакомство с проектом началось с режима Prison Evo, примерно в 2020 - 2021 году, когда был 250 вайп. Больше всего времени соответственно уделял режиму Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
SwagMc - Модератор режима Skyblock. (Проект закрыт)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я - опытный, адекватный и активный игрок сервера, который не будет вестись на провокации со стороны игроков. Достаточно хорошо знаю правила и режимы проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Все наказания которые у меня есть на данный момент - это муты, кол-во которых я не знаю. Банов нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Улучшение сервера для игроков, в частности - очистка чата от нарушителей для того, чтобы игроки могли спокойно играть на режимах проекта! Также, хотелось бы получить больше опыта в данной сфере, познакомиться с коллегами.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
гг внт!!!