Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Николай. Возраст 15 лет.
Ник на проекте
hapop
Привилегия
Killer
Discord и VK
Колян#5689
https://vk.com/id537669600
Ваш часовой пояс
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 до 12 часов, в зависимости от нагруженности дня.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера - это улучшить время пребывания на сервере. Оказывать помощь игрокам и мутить тех, кто нарушает правила. Хелпер должен соответствовать требованиям должности и иметь большой опыт игры.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал играть на сервере с 31 декабря 2021 года. Я играл практически на всех режимах данного сервера, но больше всего времени я провожу на призон эво.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли хелпера проекта я был на сервере 1HP.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть огромный потенциал и огромное желание помочь проекту. Так как за шесть лет игры меня много раз обзывали и поступали неправильно, используя читы. Я очень хочу справедливости и равноправия. Я не хочу, чтобы честные люди страдали из-за читеров. Я по своей натуре никогда никому не применял зла в моральном плане. Я знаю, что на моем любимом сервере не должно остаться "плохих" людей, портящих игру всему серверу. Я даю обещание, если я стану хелпером, я сделаю все возможное, чтобы жизнь на сервере улучшилась.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Из наказаний на сервере у меня были только муты. Читы не использую и не использовал никогда.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Сделать сервер лучше.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Чтобы подготовиться на роль хелпера я много времени уделял личной жизни. Теперь когда я свободен 24/7 я готов посвятить себя на эту должность. Мне приносит удовольствие играть на этом сервере. Я думаю, когда работа приносит удовольствие, лучше чем это, не может быть!
Меня зовут Николай. Возраст 15 лет.
Ник на проекте
hapop
Привилегия
Killer
Discord и VK
Колян#5689
https://vk.com/id537669600
Ваш часовой пояс
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 до 12 часов, в зависимости от нагруженности дня.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера - это улучшить время пребывания на сервере. Оказывать помощь игрокам и мутить тех, кто нарушает правила. Хелпер должен соответствовать требованиям должности и иметь большой опыт игры.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал играть на сервере с 31 декабря 2021 года. Я играл практически на всех режимах данного сервера, но больше всего времени я провожу на призон эво.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли хелпера проекта я был на сервере 1HP.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть огромный потенциал и огромное желание помочь проекту. Так как за шесть лет игры меня много раз обзывали и поступали неправильно, используя читы. Я очень хочу справедливости и равноправия. Я не хочу, чтобы честные люди страдали из-за читеров. Я по своей натуре никогда никому не применял зла в моральном плане. Я знаю, что на моем любимом сервере не должно остаться "плохих" людей, портящих игру всему серверу. Я даю обещание, если я стану хелпером, я сделаю все возможное, чтобы жизнь на сервере улучшилась.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Из наказаний на сервере у меня были только муты. Читы не использую и не использовал никогда.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Сделать сервер лучше.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Чтобы подготовиться на роль хелпера я много времени уделял личной жизни. Теперь когда я свободен 24/7 я готов посвятить себя на эту должность. Мне приносит удовольствие играть на этом сервере. Я думаю, когда работа приносит удовольствие, лучше чем это, не может быть!