• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Заявление на Тестера от benjamin

Кандидат не полностью подходит по требованиям, поэтому будет рассматриваться только в случаях крайней необходимости.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benjamin

Местный
Как вас зовут и сколько вам лет?
Зовут меня Илья 18 лет.

Ник на сервере
benjamin

Сколько лет активно играете в Minecraft?
10

Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
с 2017 года

Какой режим вы знаете лучше всего?
Эво, нормал, тайкон

Оцените своё умение нестандартного мышления;
8/10

Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Постоянно

Ну... Игрок активный, как я знаю уже был на должности тестера, но слов на саму заявку меньше чем в шаблоне заявки. Нейтрален, но ближе к ЗА

Главное не уметь написать 1000 слов в заявке, а показать свою работу

Заявка сухая, при повторной подаче на должность распиши её по подробнее
НЕЙТРАЛЬНО ближе к ЗА

Сухая заявка, не ракрсыл пункты, против.

Главное не уметь написать 1000 слов в заявке, а показать свою работу
Не спорю, но при найме на работу, ты не сможешь доказать этого работодателю. В данном случае и составляется грамотная и раскрытая заявка.

1 раз приняли из-за недостатка тестеров, а сейчас не требуются. После частичного принятия ты подаёшь заявку ещё раз, что показывает не терпеливость. На ошибках не учиться, заявки меньше и меньше.

1673184411766.png
1673184422808.png

1 раз приняли из-за недостатка тестеров, а сейчас не требуются. После частичного принятия ты подаёшь заявку ещё раз, что показывает не терпеливость. На ошибках не учиться, заявки меньше и меньше.

Посмотреть вложение 12673
Посмотреть вложение 12674
Захотел написал заявку в чем проблема? у каждого человека своё мнение я не собираюсь писать как 1000 слов в заявке чтоб заполнять её водой так как не вижу от этого смысла.

Добрый день!

К сожалению, Ваша заявка слаба. Поставлю статус заявки "на рассмотрении".

С уважением,
Руководитель отдела тестирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу