В этой теме я хочу предложить добавить книгу рекордов для проекта. Это будет что-то по типу книги рекордов Гиннеса. У неё есть весомые аргументы на жизнь. Первый это возможность выпендриться перед другими игроками. Второй это возможность остаться в истории проекте. Третим это стимул людей больше играть чтобы в неë попасть, где приятным бонусом могут быть какие-то награды. Четвёртый это возможность поднять актив на мало популярных режимах. Пятый это переработка награды за топ в конце сезона тем что человек попадает в историю проекта, получает награду. Шестое это поднимит соревновательный интерес у людей, тем самым может поднять актив по мере всего вайпа, а не только в начале и всё. Седьмой это стимул людей не только копать первым 413 лвл, а пытаться добиться чего-то другого первее, например собрать всё коллекции, сделать самое большое комбо в режиме копания (если ево), тем это так же поднимит онлайн во всём вайпе.
Минусы это возможнве разногласия людей с тем или иным рекордом человека из-за личной неприязни или тем что человек получил его нечестно.
Например если человек в полтора раза побил прошлый рекорд он может получить награду настоящими рублями(зависит от режима и конкуренции на нем).
Его можно поставить например на форуме.
Думаю это будет интерестно новым игрокам проекта через год-два когда она пополнится большим количеством рекордов, да и просто старичкам проекта, которые смогут посмотреть и возможно вспомнить те времена когда тот активно играл и любил сервер... Я думаю это будет так же и интересно тем что там смогут записывать исторические моменты сервера, создовая этим историю сервера.
На это в вроде всё... Надеюсь понятно выразил мысль...
Минусы это возможнве разногласия людей с тем или иным рекордом человека из-за личной неприязни или тем что человек получил его нечестно.
Например если человек в полтора раза побил прошлый рекорд он может получить награду настоящими рублями(зависит от режима и конкуренции на нем).
Его можно поставить например на форуме.
Думаю это будет интерестно новым игрокам проекта через год-два когда она пополнится большим количеством рекордов, да и просто старичкам проекта, которые смогут посмотреть и возможно вспомнить те времена когда тот активно играл и любил сервер... Я думаю это будет так же и интересно тем что там смогут записывать исторические моменты сервера, создовая этим историю сервера.
На это в вроде всё... Надеюсь понятно выразил мысль...