Как вас зовут и сколько вам лет?
Матвей 13 лет.
Ник на проекте
Panorami4
Привилегия
Игрок
Discord и VK
pro2xd#0403
https://vk.com/pr32xd
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять проекту три часа в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера не сложная нужно помогать игрокам если им, что-то не понятно, выдавать муты нарушителям, чтобы они не засоряли чат. Нужно знать правила, чтобы всегда можно было выдать наказание не просто так.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю почти полгода с прошлого вайпа на призон evo, в данный момент играю и сейчас. Думаю вскоре буду играть и на других серверах.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Пока не на каких, но хотел бы получить такой опыт.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю что стать членом команды проекта должен именно я потому-что: Я не агрессивный, адекватный, общительный, дружелюбный. Буду выдавать наказания нарушителям, друзьям в том числе, выучу правила, и буду помогать новым игрокам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Было буквально 2 мута на сервере, на форуме и в дискорде нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моей цель вступления в команду является знакомство с новыми людьми и получение опыта в роли сотрудника проекта.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я живу в России в Санкт-Петербурге учусь в школе, увлекаюсь футболом. Люблю играть на таких режимах по типу Prison. Очень хочу встать на пост хелпера!
Матвей 13 лет.
Ник на проекте
Panorami4
Привилегия
Игрок
Discord и VK
pro2xd#0403
https://vk.com/pr32xd
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять проекту три часа в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера не сложная нужно помогать игрокам если им, что-то не понятно, выдавать муты нарушителям, чтобы они не засоряли чат. Нужно знать правила, чтобы всегда можно было выдать наказание не просто так.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю почти полгода с прошлого вайпа на призон evo, в данный момент играю и сейчас. Думаю вскоре буду играть и на других серверах.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Пока не на каких, но хотел бы получить такой опыт.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю что стать членом команды проекта должен именно я потому-что: Я не агрессивный, адекватный, общительный, дружелюбный. Буду выдавать наказания нарушителям, друзьям в том числе, выучу правила, и буду помогать новым игрокам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Было буквально 2 мута на сервере, на форуме и в дискорде нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моей цель вступления в команду является знакомство с новыми людьми и получение опыта в роли сотрудника проекта.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я живу в России в Санкт-Петербурге учусь в школе, увлекаюсь футболом. Люблю играть на таких режимах по типу Prison. Очень хочу встать на пост хелпера!