• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Блок слизи

• Автор темы Автор темы FCCF
  • Дата начала Дата начала

FCCF

Новичок
Включить передвижения блока слизни с помощью поршнями, из за отключение слизи многие механизмы не работают.
Отключение слизи почти не влияет на лаг машины, есть много других где не используется слизь, так что отключение слизи это просто урезание творчества.

Но они не работают и по этому не надо разрешать другие лаг машины. Можешь сказать пример где ну не можешь заменить поршнями и тебе нужны слайм блоки?
Лодки на пузыркях, чаровальни, и замена слайма медом и тд, я кнш не строил и не проверял на сервере, но есть много способов постройки без слайма и поршней

Против.
На сб щас экономика завязана на кактусовках, другие фермы не выгодны и не автоматизированы. Если и разрешать слайм блоки, то надо менять экономику, чтобы это хоть как-то да имело смысл.

Против.
На сб щас экономика завязана на кактусовках, другие фермы не выгодны и не автоматизированы. Если и разрешать слайм блоки, то надо менять экономику, чтобы это хоть как-то да имело смысл.
Что... Причем тут экономика и фермы? Слизь уже продается в виде сгустков в разных, просто есть много механизмов где используются слизь

Против.
Так почему против то?

Так почему против то?
я объяснил почему против, от этого смысла нету, щас экономика построена на кактусах, другие фермы не нужны. От них тупо смысла мало, к тому же есть мёд, у которого функцыонал точно такой же

я объяснил почему против, от этого смысла нету, щас экономика построена на кактусах, другие фермы не нужны. От них тупо смысла мало, к тому же есть мёд, у которого функцыонал точно тако
Я говорю просто про механизмы, те же двери/лифты и тд, творчество игроков. И мед не всегда может заменить слизь в тех же дверях

я объяснил почему против, от этого смысла нету, щас экономика построена на кактусах, другие фермы не нужны. От них тупо смысла мало, к тому же есть мёд, у которого функцыонал точно такой же
И включив передвижения слизи почти ничего не изменить кроме расширение Редстоуна и творчество

Я говорю просто про механизмы, те же двери/лифты и тд, творчество игроков. И мед не всегда может заменить слизь в тех же дверях
смысла от них мало, они только будут нагружать сервер, и то которые ели живёт.

Назад
Сверху Снизу