Как вас зовут и сколько вам лет?
Никита , 18
Ник на проекте
Svat3000
Привилегия
Gangster
Discord и VK
ЯтонPuaton#2915
https://vk.com/nilota
Ваш часовой пояс
МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
2-6ч
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Не буду много утрировать т.к все прекрасно понимают, что это за должность .но если это в моём понимании :
Должность ,которая несёт отвественность за благо людей ,что бы им помочь в их не простых игровых ситуаций и спектор помощи может быть довлльно обширным .
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На моё скромное мнение - Для понимании процесса игры и прочих механих, не нужно много времени. А так на данном проекте сумарно играю где то 1-3месяца ,но так же его забрасывал и вот недавно снова вернулся т.к зацепил .
Основном играю на режиме - *Призон Эво*
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В сфере майнкрафта - опыта не имею, но есть перспектива научиться!
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я человек, который вкладывает себя глубоко в процесс игры, которая мне нравиться .
Так же я адекватная личность ,которая стремиться узнать много нового .
В добавок добавлю у меня довольно сильная личность и с многими людьми я могу договориться ,так же им помочь в чём либо.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
К сожалению имел наказание ,но разумеется человек имеет такое свойство как исправляться и с того времени прошло приличное время и моё осознание на весь этот случай. Я надеюсь ,что вы дорогие админы дадите мне шанс!
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Цель разумеется проста ,хочу помочь игрокам избавиться от надоедливых читеров , спамщиков реклам сторонних услуг .
И просто хочу помочь проекту своим маленьким вкладом в него.
Никита , 18
Ник на проекте
Svat3000
Привилегия
Gangster
Discord и VK
ЯтонPuaton#2915
https://vk.com/nilota
Ваш часовой пояс
МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
2-6ч
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Не буду много утрировать т.к все прекрасно понимают, что это за должность .но если это в моём понимании :
Должность ,которая несёт отвественность за благо людей ,что бы им помочь в их не простых игровых ситуаций и спектор помощи может быть довлльно обширным .
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На моё скромное мнение - Для понимании процесса игры и прочих механих, не нужно много времени. А так на данном проекте сумарно играю где то 1-3месяца ,но так же его забрасывал и вот недавно снова вернулся т.к зацепил .
Основном играю на режиме - *Призон Эво*
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В сфере майнкрафта - опыта не имею, но есть перспектива научиться!
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я человек, который вкладывает себя глубоко в процесс игры, которая мне нравиться .
Так же я адекватная личность ,которая стремиться узнать много нового .
В добавок добавлю у меня довольно сильная личность и с многими людьми я могу договориться ,так же им помочь в чём либо.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
К сожалению имел наказание ,но разумеется человек имеет такое свойство как исправляться и с того времени прошло приличное время и моё осознание на весь этот случай. Я надеюсь ,что вы дорогие админы дадите мне шанс!
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Цель разумеется проста ,хочу помочь игрокам избавиться от надоедливых читеров , спамщиков реклам сторонних услуг .
И просто хочу помочь проекту своим маленьким вкладом в него.