CyberSciffq
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Александр, 16 лет.
Ник на проекте
CyberSciffq
Привилегия
Bandit
Discord и VK
https://vk.com/sexyal_cursed
Ваш часовой пояс
Москва.
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-5 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается, в устранении нарушителей, а так-же в помощи игрокам нуждающимся в ней. По моему Хелпер должен быстро выдавать наказания нарушителям, вызывать на проверки нарушителей( с возможными внутренними ПО), а также по возможности отвечать, на адекватно поставленные вопросы игроков.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison Evo(1 сервер), полтора месяца.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Мог попасть Хелпером на HolyWorld, FunTime,но в процессе рассмотрения заявки, отказался. В основе большой опыт на сторонних(не популярных серверах), хочу попробовать себя в новой сфере, надеюсь вы предоставите мне шанс.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я адекватный, отзывчивый, трудолюбивый, а так-же ещё много качеств. В основе из-за большого опыта, да и я очень быстро схватываю всё на лету.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, в основе много наказаний по поводу чата.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать игрокам, наказывать читеров и наказывать правонарушителей в чате.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
-
Александр, 16 лет.
Ник на проекте
CyberSciffq
Привилегия
Bandit
Discord и VK
https://vk.com/sexyal_cursed
Ваш часовой пояс
Москва.
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-5 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается, в устранении нарушителей, а так-же в помощи игрокам нуждающимся в ней. По моему Хелпер должен быстро выдавать наказания нарушителям, вызывать на проверки нарушителей( с возможными внутренними ПО), а также по возможности отвечать, на адекватно поставленные вопросы игроков.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison Evo(1 сервер), полтора месяца.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Мог попасть Хелпером на HolyWorld, FunTime,но в процессе рассмотрения заявки, отказался. В основе большой опыт на сторонних(не популярных серверах), хочу попробовать себя в новой сфере, надеюсь вы предоставите мне шанс.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я адекватный, отзывчивый, трудолюбивый, а так-же ещё много качеств. В основе из-за большого опыта, да и я очень быстро схватываю всё на лету.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, в основе много наказаний по поводу чата.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать игрокам, наказывать читеров и наказывать правонарушителей в чате.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
-