GR11N
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Даулет, мне 13 лет. Играю на проекте с 2020 года. мой ник GR11N. Я играю на вашем проекте каждый день по 5 часов минимум. Вы можете с мной связаться через ВК-https://vk.com/id581473029 . Я раньше играл на разных проектах не в майнкрафте, там я стоял на кураторе и следил за сервером. Также я принимал жалобы на игроков и был очень вежлив с ними. Я должен стать членом вашей команды потому что я очень логичен и правосуден, я всегда слежу за чатом и помогаю людям. Вы должны взять меня потому что ваши сотрудники команды не всегда в сети и не могут помочь людям с вопросами и с жалобами 10/7.
Я довольно энергичный человек и мне всегда хочется помогать людям не смотря на настроение. Всегда могу поддержать сотрудника команды и предать больше сил для работы. Как по мне такой человек всегда нужен в команду
Я довольно энергичный человек и мне всегда хочется помогать людям не смотря на настроение. Всегда могу поддержать сотрудника команды и предать больше сил для работы. Как по мне такой человек всегда нужен в команду