• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявка на разработчика

MySoulIsCry

Новичок
- Ваше имя и возраст?
Вадим, 19 лет

- Никнейм на проекте?
0xLairon1

- Сколько лет занимаетесь Java разработкой?
3 года

- Какие паттерны проектирования знаете и какие применяете?

Знаю: Abstract Factory, Factory Method, Singleton, Adapter, Decorator, Facade, State.
Часто использую: Builder, Observer, DI.

- Как оцениваете свои знания NMS? (от 1 до 10)
Думаю что 5.
Но на самом деле изучить что-то вообще не проблема тем более с paper weight

- Как оцениваете свои знания пакетов? (от 1 до 10)
3
Так как очень редко ими пользуюсь, чаще всего все можно сделать через обычный BukkitAPI
Но сделать на них тоже не составит больших проблем так как понимание принципа работы с тем же ProtocolLib есть.

- Как оцениваете свои знания BukkitAPI? (от 1 до 10)
9

- Как оцениваете свои знания систем автоматической сборки? (от 1 до 10)
6
(Всегда использую Maven, но если выхода нет могу и Gradle но с ним у меня могут быть проблемы)

- На сколько баллов из десяти оцениваете своё умение понимать чужой код и работать с ним?
Понятное дело все зависит от архитектуры и кто писал код. Если код очень плохой то разобраться в нем будет очень сложно.
7

- Сколько часов в неделю вы готовы уделять проекту?
Обычно я работаю на полную ставку по 40-50 часов

- Какую конкретную оплату в час вы ожидаете? (в российских рублях)
Не менее 300 руб.

- На каких проектах работали до этого?
Мелкие проекты по теме гриф и тому подобное, после чего работал на крупного ютубера, делал ему плагины для роликов.
Сейчас работаю на потенциально крупном проекте но он умирает из за многих причин(Подробнее могу объяснить на созвоне или в лс)

- Примеры работ?
Старые мои работы очень плохи, а новые все являются коммерческими, могу показать только в лс

Назад
Сверху Снизу