Patriot_24rus
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Роман, 24 года
Ник на проекте
Patriot_24rus
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: CkaZo4nik(Рома)#2558
VK: https://vk.com/romkaferzik
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь- хелпер, это помощник Администрации. В его задачи входит: Поддержание порядка в чате и на сервере в целом. Помощь игрокам и сообщение Администрации о найденных неудобствах и ошибок в игровом процессе.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю не долго, около недели, но, провожу в игре много времени. 10-12 часов.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ни на каких.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я достаточно грамотен, коммуникабелен, активен, наблюдателен. Так же, немаловажно, в общении вежлив и корректен.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
МУТы за спам
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Поддержание порядка на сервере, ибо провожу в игре я достаточно много времени и вижу неприлично огромное кол-во нарушений в чате.
Так же, немного облегчить Вам работу)
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Мне нравится работать с разными проектами, я довольно идейный человек и целеустремленный.
Работаю, заочно учусь)
По поводу сервера, в чате творится анархия, и с этим непременно необходимо что-то решать. Буду ждать ответа в вк или Дискорде. Спасибо!
Роман, 24 года
Ник на проекте
Patriot_24rus
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: CkaZo4nik(Рома)#2558
VK: https://vk.com/romkaferzik
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь- хелпер, это помощник Администрации. В его задачи входит: Поддержание порядка в чате и на сервере в целом. Помощь игрокам и сообщение Администрации о найденных неудобствах и ошибок в игровом процессе.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю не долго, около недели, но, провожу в игре много времени. 10-12 часов.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ни на каких.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я достаточно грамотен, коммуникабелен, активен, наблюдателен. Так же, немаловажно, в общении вежлив и корректен.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
МУТы за спам
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Поддержание порядка на сервере, ибо провожу в игре я достаточно много времени и вижу неприлично огромное кол-во нарушений в чате.
Так же, немного облегчить Вам работу)
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Мне нравится работать с разными проектами, я довольно идейный человек и целеустремленный.
Работаю, заочно учусь)
По поводу сервера, в чате творится анархия, и с этим непременно необходимо что-то решать. Буду ждать ответа в вк или Дискорде. Спасибо!