Как вас зовут и сколько вам лет?
Рома, 21год
Ник на проекте
Yakow_Drago
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Dosia#4259
https://vk.com/moonfancy
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По будним дням 5-6 часов. По выходным 8-10.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, задача хелпера заключается в том, чтобы помогать игрокам справляться с трудностями игрового процесса, следить за порядком в чате и наказывать тех, кто этот порядок не соблюдает.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте играю около 2х месяцев. Чаще всего на Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
До этого ни в каких проектах не принимал участия в роли сотрудника.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я играю в основном в вечернее и ночное время, когда большинство хелперов не в игре(многие игроки пользуются этим и нарушают правила проекта) именно это я и хочу исправить. Не люблю конфликты, люблю порядок и дисциплину и хочу поддерживать её на данном проекте.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеются только муты в игре(около 10-15). В дискорд сервере и на форуме мутов и банов не получал.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Самое важное, из-за чего я хочу попасть в команду проекта - это помощь в поддержании порядка, дисциплины на сервере, помощь новым игрокам на любых этапах знакомства с проектом. Так же очень хочу получить опыт в данной сфере и обрести новые знакомства.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Общительный и коммуникабельный человек, могу легко найти общий общий язык с людьми.
Рома, 21год
Ник на проекте
Yakow_Drago
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Dosia#4259
https://vk.com/moonfancy
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По будним дням 5-6 часов. По выходным 8-10.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, задача хелпера заключается в том, чтобы помогать игрокам справляться с трудностями игрового процесса, следить за порядком в чате и наказывать тех, кто этот порядок не соблюдает.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте играю около 2х месяцев. Чаще всего на Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
До этого ни в каких проектах не принимал участия в роли сотрудника.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я играю в основном в вечернее и ночное время, когда большинство хелперов не в игре(многие игроки пользуются этим и нарушают правила проекта) именно это я и хочу исправить. Не люблю конфликты, люблю порядок и дисциплину и хочу поддерживать её на данном проекте.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеются только муты в игре(около 10-15). В дискорд сервере и на форуме мутов и банов не получал.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Самое важное, из-за чего я хочу попасть в команду проекта - это помощь в поддержании порядка, дисциплины на сервере, помощь новым игрокам на любых этапах знакомства с проектом. Так же очень хочу получить опыт в данной сфере и обрести новые знакомства.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Общительный и коммуникабельный человек, могу легко найти общий общий язык с людьми.