Как вас зовут и сколько вам лет?
Вадимир, 17 лет
Ник на проекте
Feuxed
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Feuxed#3072
vk: https://vk.com/0stoz
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 до 17 и более часов каждый день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Основными задачами данной должности являются: помощь игрокам на сервере, ответы на их вопросы, разбор их жалоб на нарушителей проекта, проверки на стороннее ПО и слежка за порядком на сервере, в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте около 2-х лет, чаще всего играл и продолжаю играть на режиме Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
SwagMc - Модератор режима SkyBlock. (Проект закрыт)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имею опыт хоть и на маленьком проекте, но ознакомлен с механической составляющей. Считаю себя адекватным, эрудированным человеком, который справится со всей предоставленной работой этой должности. Достаточно хорошо знаю правила проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеются наказания только в виде мутов на проекте.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступления в команду - это помощь новичкам и всем присутствующим на сервере, очистка чата от нарушителей правил проекта. Ещё хотелось бы внести свой особый вклад в проект и получить намного больше опыта в данной сфере.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
за фатал
Вадимир, 17 лет
Ник на проекте
Feuxed
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Feuxed#3072
vk: https://vk.com/0stoz
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 до 17 и более часов каждый день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Основными задачами данной должности являются: помощь игрокам на сервере, ответы на их вопросы, разбор их жалоб на нарушителей проекта, проверки на стороннее ПО и слежка за порядком на сервере, в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте около 2-х лет, чаще всего играл и продолжаю играть на режиме Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
SwagMc - Модератор режима SkyBlock. (Проект закрыт)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имею опыт хоть и на маленьком проекте, но ознакомлен с механической составляющей. Считаю себя адекватным, эрудированным человеком, который справится со всей предоставленной работой этой должности. Достаточно хорошо знаю правила проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеются наказания только в виде мутов на проекте.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступления в команду - это помощь новичкам и всем присутствующим на сервере, очистка чата от нарушителей правил проекта. Ещё хотелось бы внести свой особый вклад в проект и получить намного больше опыта в данной сфере.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
за фатал