• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Заявление на Тестера от CHINCHOPA

Кандидат не полностью подходит по требованиям, поэтому будет рассматриваться только в случаях крайней необходимости.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHINCHOPA

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Герман, 16 лет

Ник на сервере
CHINCHOPA

Сколько лет активно играете в Minecraft?
Играл в майнкрафт с 2014 года, с небольшими перерывами на время учебы, последние 3 года активно занимаюсь изучением новейших версий

Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
На проекте DiamondWorld играю с 2020 года, с перерывом в пол года из-за технических неполадок

Какой режим вы знаете лучше всего?
Лучше всего я знаю режим PrisonEVO, до ознакомления с сервером играл в ванильный майнкрафт

Оцените своё умение нестандартного мышления;
Оценивать нестандартное мышление лучше людям из окружения, так как человеческий фактор никто не отменял. Но если таих условий нет, то я бы оценил данный критерий на 7/10

Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Баги в различных играх мне встречаются достаточно часто, за решением большинства из них я обращался на форумы. За последнее время игры на PrisonEVO я столкнулся с рядом багов, но к сожалению, я не успел сделать фото или видео доказательств и обратиться на форум

Заявка не плохая, но:
1.Очень много воды(лишнего текста).
2.Хотел уточнить на каком PrisonEvo вы играете.
3.Незначительные ошибки.
Нейтрален.

Заявка не плохая, но:
1.Очень много воды(лишнего текста).
2.Хотел уточнить на каком PrisonEvo вы играете.
3.Незначительные ошибки.
Нейтрален.
Благодарю за отзыв!! Хотелось бы ответить на ваши требования, та вода - это "привычка" с прошлой попытки подачи заявки, где требовалось по максимуму раскрыть свои умения и развернуть ответ на вопрос к пункту анкеты. По поводу второго, играл на первом и на третьем призоне). На счет ошибок прошу прощения, все же небольшой мандраж присутствует) Надеюсь на понимание.

Привет!
Плюсы:
Довольно долго играешь на проекте.
Минусы:
Как я понял, вы знаете в основном один режим, что для тестера очень плохо
Вы писали заявку в спешке или вообще по приколу, совершая нелепые ошибки пропуская буквы.
Нейтрален, но ближе к против.

Привет!
Плюсы:
Довольно долго играешь на проекте.
Минусы:
Как я понял, вы знаете в основном один режим, что для тестера очень плохо
Вы писали заявку в спешке или вообще по приколу, совершая нелепые ошибки пропуская буквы.
Нейтрален, но ближе к против.
Доброго времени суток! Играя на проекте я опробовал многие режимы, но больше всего времени я уделяю именно PrisonEVO, так как он больше всего запал мне в душу за свою функциональность. Отвечая на второй вопрос, я хотел бы попросить прощения и уточнить, что моя клавиатура иногда может не дожимать кнопки, из-за этого и могут быть "пробелы" в словах. Спасибо за вашу критику!

Отвечая на второй вопрос, я хотел бы попросить прощения и уточнить, что моя клавиатура иногда может не дожимать кнопки, из-за этого и могут быть "пробелы" в словах. Спасибо за вашу критику!
Да, но ты мог бы перечитать заявление, и проверить на наличие ошибок
Доброго времени суток! Играя на проекте я опробовал многие режимы, но больше всего времени я уделяю именно PrisonEVO, так как он больше всего запал мне в душу за свою функциональность
Про это надо писать сразу, то что пробовал режимы, но больше всего играл на ЭВО.

Привет!

Напишите мне в ЛС форума, с какими багами вы сталкивались на нашем проекте.

Привет!

Ответ был написан вам в ЛС.

С уважением,
Руководитель отдела тестирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу