_AAartem1707_
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Артём, 15 лет.
Ник на проекте
_AAartem1707_
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: AAartem1707#9678 VK: https://m.vk.com/id615935281
Ваш часовой пояс
МСК.
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Обычно с 15:30 до ночи (+-10 часов), по средам и пятницам - с примерно 18:00 до ночи (+-7 часов).
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам сервера, отвечать на их вопросы, наказывать игроков, неадекватно выражающихся в чате, вести себя адекватно, сдерживать свои эмоции в любых ситуациях, конфликтовать абсолютно ни с кем, а также не нарушать самим правила.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю второй вайп, на PrisonEvo - 1.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ни на каком.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что могу быть полезным, потому что я часто отвечаю на вопросы игроков в глобал чате, потому что мне это нравится, Я не буду нарушать правила сервера, часто играю на сервере, умею сдерживать свои эмоции в любых ситуациях.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, меня несколько раз мутили. В основном - из за моей невнимательности.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Наказывание игроков, неадекватно выражающихся в чате, ещё более активное участие в ответах на вопросы игроков в чате (нормальных вопросов), работа над собой (т.е. стать более адекватным, приятным человеком), а также прикольный префикс.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Если меня не возьмут на должность хелпера - Я все равно буду отвечать на вопросы игроков в чате и работать над своей адекватностью, т.к. мне нравится это делать.
Артём, 15 лет.
Ник на проекте
_AAartem1707_
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: AAartem1707#9678 VK: https://m.vk.com/id615935281
Ваш часовой пояс
МСК.
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Обычно с 15:30 до ночи (+-10 часов), по средам и пятницам - с примерно 18:00 до ночи (+-7 часов).
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам сервера, отвечать на их вопросы, наказывать игроков, неадекватно выражающихся в чате, вести себя адекватно, сдерживать свои эмоции в любых ситуациях, конфликтовать абсолютно ни с кем, а также не нарушать самим правила.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю второй вайп, на PrisonEvo - 1.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ни на каком.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что могу быть полезным, потому что я часто отвечаю на вопросы игроков в глобал чате, потому что мне это нравится, Я не буду нарушать правила сервера, часто играю на сервере, умею сдерживать свои эмоции в любых ситуациях.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, меня несколько раз мутили. В основном - из за моей невнимательности.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Наказывание игроков, неадекватно выражающихся в чате, ещё более активное участие в ответах на вопросы игроков в чате (нормальных вопросов), работа над собой (т.е. стать более адекватным, приятным человеком), а также прикольный префикс.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Если меня не возьмут на должность хелпера - Я все равно буду отвечать на вопросы игроков в чате и работать над своей адекватностью, т.к. мне нравится это делать.