Как вас зовут и сколько вам лет?
Илья, 15 лет
Ник на проекте
FacelessEgoist
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: FacelessEgoist#7798
VK: https://vk.com/id307269445
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Хоть я и не могу заходить с компьютера, но при этом я могу уделять работе больше 8 часов в день, так как всегда могу зайти с телефона.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Модератор форума должен следить за разделами на форуме, выдавать наказания и в целом следить за чистотой и порядком на данном ресурсе. Также Модератор форума должен разбираться в правилах на всех ресурсах проекта.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я работал на данном проекте Старшим Модератором и Модератором форума, мне понравилось работать на этом проекте и являться частью персонала. Хочу вновь попробовать себя на должности Социального Модератора, помочь очистить форум от нарушителей.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Да, имеется. DiamondWorld 01.01.2022 - 13.08.2022
Работали ли Вы с системой xenforo?
Я работал Модератором форума и Старшим Модератором проекта, потому мне часто приходилось использовать форум. Знаком с основными особенностями и функционалом данной платформы, а также системой наказаний
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Наказаний на форуме не имеется.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Добавить такую систему, если человек находится в игнор листе на форуме, то игрок не сможет взаимодействовать с профилем (Писать сообщения, просматривать) другого игрока. Также настройки игнора можно добавить в раздел приватности
На данный момент у меня мало идей, но они могут появиться во время работы в Социальной Модерации (Допустим, улучшения в системе наказаний и т.д)
Илья, 15 лет
Ник на проекте
FacelessEgoist
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: FacelessEgoist#7798
VK: https://vk.com/id307269445
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Хоть я и не могу заходить с компьютера, но при этом я могу уделять работе больше 8 часов в день, так как всегда могу зайти с телефона.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Модератор форума должен следить за разделами на форуме, выдавать наказания и в целом следить за чистотой и порядком на данном ресурсе. Также Модератор форума должен разбираться в правилах на всех ресурсах проекта.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я работал на данном проекте Старшим Модератором и Модератором форума, мне понравилось работать на этом проекте и являться частью персонала. Хочу вновь попробовать себя на должности Социального Модератора, помочь очистить форум от нарушителей.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Да, имеется. DiamondWorld 01.01.2022 - 13.08.2022
Работали ли Вы с системой xenforo?
Я работал Модератором форума и Старшим Модератором проекта, потому мне часто приходилось использовать форум. Знаком с основными особенностями и функционалом данной платформы, а также системой наказаний
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Наказаний на форуме не имеется.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Добавить такую систему, если человек находится в игнор листе на форуме, то игрок не сможет взаимодействовать с профилем (Писать сообщения, просматривать) другого игрока. Также настройки игнора можно добавить в раздел приватности
На данный момент у меня мало идей, но они могут появиться во время работы в Социальной Модерации (Допустим, улучшения в системе наказаний и т.д)