Как вас зовут и сколько вам лет?
Тимур, 15лет
Ник на проекте
regamer
Привилегия
Mafia
Discord и VK
regamer#2485
https://vk.com/regamerr
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6-ти до 10-ти часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
1. Помощь игрокам в понимании режима
2. Наказывать нарушителей в чате
3. Помощь в решении конфликтов
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
В первый раз на проекте я появился в начале 2020 года немного поиграл и забросил. Ближе к концу 2021 года начал активно играть на DW и по сей день играю. Чаще всего играю на PrisonEVO, так же иногда захожу на обновления других режимов.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Есть опыт, но не в роли официального сотрудника, а в роли обычного игрока с высокой привилегией с возможностью выдачей мутов. Занимался этим примерно 1 год.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я ответственный, неконфликтный, быстрообучаемый и общительный человек. Я считаю, что когда человек встает на данную должность, он должен быть сдержанным и справедливым.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
без грехов не обошлось, имеется 1 бан и конечно, муты тоже присутствуют
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
У меня есть огромное желание помогать игрокам и проекту, особенно в данное время, когда совсем недавно произошло обновление PrisonEVO.
Тимур, 15лет
Ник на проекте
regamer
Привилегия
Mafia
Discord и VK
regamer#2485
https://vk.com/regamerr
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6-ти до 10-ти часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
1. Помощь игрокам в понимании режима
2. Наказывать нарушителей в чате
3. Помощь в решении конфликтов
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
В первый раз на проекте я появился в начале 2020 года немного поиграл и забросил. Ближе к концу 2021 года начал активно играть на DW и по сей день играю. Чаще всего играю на PrisonEVO, так же иногда захожу на обновления других режимов.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Есть опыт, но не в роли официального сотрудника, а в роли обычного игрока с высокой привилегией с возможностью выдачей мутов. Занимался этим примерно 1 год.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я ответственный, неконфликтный, быстрообучаемый и общительный человек. Я считаю, что когда человек встает на данную должность, он должен быть сдержанным и справедливым.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
без грехов не обошлось, имеется 1 бан и конечно, муты тоже присутствуют
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
У меня есть огромное желание помогать игрокам и проекту, особенно в данное время, когда совсем недавно произошло обновление PrisonEVO.