WarMan
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Роман, 16 полных лет.
Ник на сервере
WarMan
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Более 6. А как был прям ребенком, смотрел как братик играет.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Несколько лет, разумеется с перерывами.
Какой режим вы знаете лучше всего?
OpPrison, знаю идеально.
PrisonEvo, могу сказать, что на %75-80.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Люблю почудить, так скажем, не в плохом плане, а залезть в нычки, что-то такое, люблю что-то новое, всегда всё интересно, и на новых режимах, если таковые будут, без проблем найду хотя-бы 1 недочёт/баг/ошибку.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
На данном сервере не сталкивался, т.к. нынешние Тестеры и Разработчики хорошо постарались для комфортной игры. Ну, а если же речь идёт не о данном проекте, а вообщем, то в любом случае, не так часто, как мог, хоть и любопытный, старался никуда не лезть, ибо много где это каралось/наказывалось.
Роман, 16 полных лет.
Ник на сервере
WarMan
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Более 6. А как был прям ребенком, смотрел как братик играет.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Несколько лет, разумеется с перерывами.
Какой режим вы знаете лучше всего?
OpPrison, знаю идеально.
PrisonEvo, могу сказать, что на %75-80.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Люблю почудить, так скажем, не в плохом плане, а залезть в нычки, что-то такое, люблю что-то новое, всегда всё интересно, и на новых режимах, если таковые будут, без проблем найду хотя-бы 1 недочёт/баг/ошибку.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
На данном сервере не сталкивался, т.к. нынешние Тестеры и Разработчики хорошо постарались для комфортной игры. Ну, а если же речь идёт не о данном проекте, а вообщем, то в любом случае, не так часто, как мог, хоть и любопытный, старался никуда не лезть, ибо много где это каралось/наказывалось.