Как вас зовут и сколько вам лет?
Валерий 18
Ник на проекте
Foor
Привилегия
Игрок
Discord и VK
S.Diablo ^-^#6330
https://vk.com/staff.diablo
Ваш часовой пояс
3+
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-5 в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задачи хелпера следить за чатом, что бы не было мата, орг. флуда, розжига межнациональной розни, оскорблений и т.д
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
С 21 года. Prison Evo #1. (если точнее 3 вайпа).
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На данном проекте был Хелпером в году 21. Ушел псж так как в тот момент не было времени. В общем и целом на посту был 2 месяца +/- неделя. Так же был хелпером на проекте VimeWorld.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я коммуникабельный, отзывчивый, в меру эксцентричный , легко нахожу общий язык с людьми, даже при конфликте остаюсь сдержанным. Так же помочь проекту и игрокам которым не нравиться мат, нецензурная брань в чате. (так же как и мне).
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Было, за читы которых не было, был оправдан, но пришлось долго доказывать. Если нужно будет более подробно расскажу при обзвоне.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помощь серверу, и игрокам. (описывал выше).
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Контакт телеграмма так как я из Украины.
@HP_Doc
Валерий 18
Ник на проекте
Foor
Привилегия
Игрок
Discord и VK
S.Diablo ^-^#6330
https://vk.com/staff.diablo
Ваш часовой пояс
3+
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-5 в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задачи хелпера следить за чатом, что бы не было мата, орг. флуда, розжига межнациональной розни, оскорблений и т.д
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
С 21 года. Prison Evo #1. (если точнее 3 вайпа).
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На данном проекте был Хелпером в году 21. Ушел псж так как в тот момент не было времени. В общем и целом на посту был 2 месяца +/- неделя. Так же был хелпером на проекте VimeWorld.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я коммуникабельный, отзывчивый, в меру эксцентричный , легко нахожу общий язык с людьми, даже при конфликте остаюсь сдержанным. Так же помочь проекту и игрокам которым не нравиться мат, нецензурная брань в чате. (так же как и мне).
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Было, за читы которых не было, был оправдан, но пришлось долго доказывать. Если нужно будет более подробно расскажу при обзвоне.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помощь серверу, и игрокам. (описывал выше).
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Контакт телеграмма так как я из Украины.
@HP_Doc