- Как вас зовут? Добрый вечер, меня зовут Ян
- Ваш ник, привилегия? Ник в майнкрафте: 2Nets_DEN78 ; привилегия Gangster
- Ваши контактные данные для связи? Вк: https://vk.com/yantop0823 , дискорд 2Nets_DEN78#8720
- Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте? Я играю на вашем проекте только 20 дней. На сервер DiamondWorld меня позвал друг. Режим PrisonEvo очень затянул.
- Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Ранее не было серьезных проектов где я был модератором/администратором. Однако хотел бы получить опыт работая на административной должности.
- Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я должен стать членом команды данного проекта потому , что я играю на сервере довольно часто и замечаю , что множество нарушений в чате происходят довольно часто, а хелперы либо не в сети, либо не замечают данных сообщений.
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта? Как и отмечают некоторые УЖЕ хелперы ничего нового принести я не смогу, но модерировать чат и находить нарушителей, я думаю у меня получится.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме? На проекте есть муты, но банов или других серьёзных нарушений нет. На форуме нет ни одного нарушения.