Как вас зовут и сколько вам лет?
Артем, 17
Ник на проекте
ARTEM230109_1
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord: Shaman#7508
Vk: https://vk.com/artrem_a
Ваш часовой пояс
GMT+3 (МСК)
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
В целом это сейчас зависит от учебы и моей занятости, но телефон всегда при мне, и времени работе готов уделять от 3ч до 10ч (за чатом могу следить целый день).
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Как писал в прошлой заявке, я хочу углубиться в роли модератора и в дальнейшем двигаться по карьерной лестнице. Ну и самое главное же, это оказать содействие в развитии сервера на площадке.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Опыт имеется, и не малый. Имел множество своих серверов и был в роли модератора на других с участниками как и до 100 человек, так и более 300.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Сервера настаивать я конечно же умею. Позади десятки красиво оформленных проектов, если потребуется готов продемонстрировать свои работы.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Да, был 1 мут за оффтоп.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Добавить несколько интересных ботов, проводить эвенты или розыгрыши, а также хорошей идеей будет сделать личные(покупные) роли. И раз уж коснулся ролей, то нужно сделать отдельное отображение тех людей, которые пробустили сервер (они все-таки тратят свои деньги).
Артем, 17
Ник на проекте
ARTEM230109_1
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord: Shaman#7508
Vk: https://vk.com/artrem_a
Ваш часовой пояс
GMT+3 (МСК)
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
В целом это сейчас зависит от учебы и моей занятости, но телефон всегда при мне, и времени работе готов уделять от 3ч до 10ч (за чатом могу следить целый день).
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Как писал в прошлой заявке, я хочу углубиться в роли модератора и в дальнейшем двигаться по карьерной лестнице. Ну и самое главное же, это оказать содействие в развитии сервера на площадке.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Опыт имеется, и не малый. Имел множество своих серверов и был в роли модератора на других с участниками как и до 100 человек, так и более 300.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Сервера настаивать я конечно же умею. Позади десятки красиво оформленных проектов, если потребуется готов продемонстрировать свои работы.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Да, был 1 мут за оффтоп.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Добавить несколько интересных ботов, проводить эвенты или розыгрыши, а также хорошей идеей будет сделать личные(покупные) роли. И раз уж коснулся ролей, то нужно сделать отдельное отображение тех людей, которые пробустили сервер (они все-таки тратят свои деньги).