n1k0nn
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Никита, мне 15 лет
Ник на проекте
n1k0nn
Привилегия
Bandit
Discord и VK
дискорд: n1k0n#7097
ВК: https://vk.com/n1k0n4eg
Ваш часовой пояс
UTC +1
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
на выходных готов уделять все свободное время, около 8-9 часов
в будние же дни, все обстоит не так хорошо, готов уделять 2-5 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Для меня Хелпер - представитель сервера, который должен достойно показывать себя среди игроков, а так же следить за порядком, тобе-ж поведением, и цензурой игроков.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
точно сказать не могу, но на сервере примерно с 2019-2020x годов, чаще всего играю на режиме Prison Evo, но так же пару раз заходил на Tycoon и Sky Block
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Опыта к сожалению еще не было.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я часто вижу отсутствие модерации в ночное время, и могу это исправить, зачастую ночью игроки без какого либо страха нарушают правила проэкта, пока этого никто не видит, тут и появляюсь я, обеспечивая соблюдение правил, наблюдая, и наказывая игроков, при нарушениях.
Так же, хочу подметить свой характер, сам по себе я дружелюбный, и общительный человек, что часто помогает мне обеспечить хорошее общение с игроками сервера.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
За всю мою историю игры на проэкте, я никогда не получал серьезных наказаний, максимум что у меня было, это муты.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как я уже говорил выше, я часто вижу нарушения от игроков в позднее время, и хочу это исправить.
В том числе, мне очень нравится данный проэкт, пришлось даже выделить отедельное место в моём сердечке, специально под этот сервер.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я часто помогаю новичкам, и в меньшей мере привел на сервер около 10-15 человек. И как уже было сказано ранее, я легко нахожу общий язык с игроками. Я считаю, что общение с игроками достаточно важный аспект для представителя сервера.
Меня зовут Никита, мне 15 лет
Ник на проекте
n1k0nn
Привилегия
Bandit
Discord и VK
дискорд: n1k0n#7097
ВК: https://vk.com/n1k0n4eg
Ваш часовой пояс
UTC +1
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
на выходных готов уделять все свободное время, около 8-9 часов
в будние же дни, все обстоит не так хорошо, готов уделять 2-5 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Для меня Хелпер - представитель сервера, который должен достойно показывать себя среди игроков, а так же следить за порядком, тобе-ж поведением, и цензурой игроков.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
точно сказать не могу, но на сервере примерно с 2019-2020x годов, чаще всего играю на режиме Prison Evo, но так же пару раз заходил на Tycoon и Sky Block
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Опыта к сожалению еще не было.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я часто вижу отсутствие модерации в ночное время, и могу это исправить, зачастую ночью игроки без какого либо страха нарушают правила проэкта, пока этого никто не видит, тут и появляюсь я, обеспечивая соблюдение правил, наблюдая, и наказывая игроков, при нарушениях.
Так же, хочу подметить свой характер, сам по себе я дружелюбный, и общительный человек, что часто помогает мне обеспечить хорошее общение с игроками сервера.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
За всю мою историю игры на проэкте, я никогда не получал серьезных наказаний, максимум что у меня было, это муты.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как я уже говорил выше, я часто вижу нарушения от игроков в позднее время, и хочу это исправить.
В том числе, мне очень нравится данный проэкт, пришлось даже выделить отедельное место в моём сердечке, специально под этот сервер.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я часто помогаю новичкам, и в меньшей мере привел на сервер около 10-15 человек. И как уже было сказано ранее, я легко нахожу общий язык с игроками. Я считаю, что общение с игроками достаточно важный аспект для представителя сервера.