• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявка на YouTuber-а

Отсутвуют видео и стримы в открытом доступе о проекте DiamondWorld. Стримы так же не сохраняются в общем доступе. Онлайн на стримах очень низкий, точнее его нету. Против.

Привет!
начну с плюсов.
(+) Имеется 7 стримов по DiamondWorld

(+) Отзывчитый и вполне приятный парень.
Минусы.
(-) Нету 1.500 подписчиков на Ютуб канале.
(-) нету 50.000 просмотров.
Нейтрален. Ближе к За.

Привет!
начну с плюсов.
(+) Имеется 7 стримов по DiamondWorld

(+) Отзывчитый и вполне приятный парень.
Минусы.
(-) Нету 1.500 подписчиков на Ютуб канале.
(-) нету 50.000 просмотров.
Нейтрален. Ближе к За.
Спасибо , очень приятно)
А по поводу минусов, скажу одно, у меня больше 1.500 подписчиков))

Отсутвуют видео и стримы в открытом доступе о проекте DiamondWorld. Стримы так же не сохраняются в общем доступе. Онлайн на стримах очень низкий, точнее его нету. Против.
Стримы есть в открытом доступе на канале о Diamond World, посмотрите по внимательнее

Привет, я к сожалению хотел-бы сказать что я ЗА, но не могу такого себе позволить. Из-за накрутки. Это было видно как только он начал выпускать стримы, когда у него был 1 стрим, на аккаунте было уже 1650 подписчиков, так-же там был аккаунт вообще про музыку, это я узнал из-за комментариев в сообществе, когда я его спросил насчёт того, занимался ли он музыкой. Он говорит "Нет, никогда", конечно, можно подумать что возможно уже забыл про то время, но последний пост был пол года назад, и как можно было забыть, что когда-то он снимал видео на ютубе про музыку на канале с 1.6к подписчиками?
Я против
P.S. Все записи в сообществе были удалены

Последнее редактирование:
Я против зашел на последний стрим человека и услышал как маленький мальчик с ним в дс сидел и просил токены я бы не хотел видить такого ютубера на сервере.

1) Нет видео по серверу, канал почти пуст.
2) Все стримы за исключением последних скрыты, т.е. возможна накрутка.
3) Нет 50к просмотров, а на майнкрафте их вообще <1000
4) Кринжовенький микро, без обид.
5) Деньги за подписку. Тот самый пункт за который хейтили многих.
6) Одинаковые превью (хотя тут 50/50, стримы все таки)
Вообщем в целом я против, концентрировать тебе внимание на ют я бы не советовал.

1) Часто снимает видео
2) Актив на стримах как у любого ютубера по Дв [15-20]
3) Адекват , 0 матов и оскорблений за 5 стримов
4) Качество видео
Я за

Назад
Сверху Снизу