- Как вас зовут, сколько вам лет? Добрый день, меня зовут Константин, Мне 13 лет.
- Ваш ник, привилегия? Мой ник на сервере: Kesha33, привилегия: Gangster
- Ваши контактные данные для связи? мой вк:https://vk.com/id448089528, мой дискорд: Gucci man#9464
- Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте? Играю уже около года,позвал друг, меня очень сильно затянуло PrisonEvo
- Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Ранее не было серьезных проектов где я был модератором/администратором. Однако хотел бы получить опыт работая на хелперской должности.
- Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?Я играю на сервере довольно давно и часто замечаю, что сотрудники проекта иногда не справляются со своей работой и мне хотелось бы помочь вам наказывать нарушителей, которые остаются безнаказанны.
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта? Много принести не смогу так как и так всё есть, но смогу принести море позитива и хорошее настроения!
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме? У меня ,как и у многих игроков есть муты, но банов как таковых не замечается.
Последнее редактирование: