tenko_mp
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Данил, полных лет - 15
Ник на проекте
tenko_mp
Привилегия
BigBoss
Discord и VK
Discord: tenko#0998
VK: https://vk.com/id780174205
Ваш часовой пояс
UTC+9
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 3 до 10 часов, зависит от учебы (14-20 часов в первую неделю вайпа любимого режима)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
задача хелпера - это помощь игрокам в изучении проекта и режимов, выдача наказаний за нарушение правил проекта, а так же модерирование чата.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
около 2-х лет, в основном играю на двух режимах: PrisonEVO и конечно же OPPrison, так же поигрывал на нормале продолжительное время и заходил на тайкон.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Опыта в роли хелпера не было, но хочется получить свой первый опыт именно на данном проекте - DiamondWorld
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Адекватный и уравновешенный. Как минимум первое, это время, которое я смогу уделять работе, частично ознакомлен с правилами чата.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
серьёзных наказаний как таковых не было, было лишь 45 мутов
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступить в команду проекта, хочу попробовать себя в роли хелпера на любимом проекте на котором играю продолжительное время
Данил, полных лет - 15
Ник на проекте
tenko_mp
Привилегия
BigBoss
Discord и VK
Discord: tenko#0998
VK: https://vk.com/id780174205
Ваш часовой пояс
UTC+9
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 3 до 10 часов, зависит от учебы (14-20 часов в первую неделю вайпа любимого режима)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
задача хелпера - это помощь игрокам в изучении проекта и режимов, выдача наказаний за нарушение правил проекта, а так же модерирование чата.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
около 2-х лет, в основном играю на двух режимах: PrisonEVO и конечно же OPPrison, так же поигрывал на нормале продолжительное время и заходил на тайкон.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Опыта в роли хелпера не было, но хочется получить свой первый опыт именно на данном проекте - DiamondWorld
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Адекватный и уравновешенный. Как минимум первое, это время, которое я смогу уделять работе, частично ознакомлен с правилами чата.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
серьёзных наказаний как таковых не было, было лишь 45 мутов
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступить в команду проекта, хочу попробовать себя в роли хелпера на любимом проекте на котором играю продолжительное время