Как вас зовут и сколько вам лет?
Матвей, 15 лет.
Ник на сервере
Zeidoplay
Сколько лет активно играете в Minecraft?
В сумме около 8 лет. Время от времени набирая опыта, я научился многого о тематике Minecraft-а.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
На проекте провел более 2-х лет.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Чаще всего мое время уходит на режим Prison Evo, именно поэтому я его больше знаю, чем остальные.
А так, иногда играю на OpPrison.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Оцениваю себя на 7/10, так как имею опыт создания нестандартных ситуаций в сетевых играх, большой стаж игры в Minecraft и знание ее механик, что в совокупности может дать хороший результат в выявлении уязвимостей обновлений.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Зачастую в компьютерных играх баги встречаю случайно, чего нельзя сказать, в которых я осознанно ищу баги с целью улучшения той или иной игры.
Матвей, 15 лет.
Ник на сервере
Zeidoplay
Сколько лет активно играете в Minecraft?
В сумме около 8 лет. Время от времени набирая опыта, я научился многого о тематике Minecraft-а.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
На проекте провел более 2-х лет.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Чаще всего мое время уходит на режим Prison Evo, именно поэтому я его больше знаю, чем остальные.
А так, иногда играю на OpPrison.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Оцениваю себя на 7/10, так как имею опыт создания нестандартных ситуаций в сетевых играх, большой стаж игры в Minecraft и знание ее механик, что в совокупности может дать хороший результат в выявлении уязвимостей обновлений.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Зачастую в компьютерных играх баги встречаю случайно, чего нельзя сказать, в которых я осознанно ищу баги с целью улучшения той или иной игры.