Как вас зовут и сколько вам лет?
Станислав, 15 лет
Ник на проекте
StasKorg
Привилегия
Mafia
Discord и VK
StasKorg#6666
https://vk.com/staskorg
Ваш часовой пояс
UTC+3 (московское время)
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять работе на ресурсе проекта 4-5 часов, 6-7 часов по выходным/каникулам
Почему вы хотите стать Модератором Discord
У меня есть много времени и возможности уделять достаточно внимания проекту. Так же я уже был в персонале, мне очень понравится дружный коллектив и я хотел бы вернуться в него
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Я был администратором на Discord сервере одного Minecraft Bedrock проекта (200-300 участников) так же следил за порядком на маленьких серверах
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Я настраивал Discord сервер Minecraft Bedrock проекта который описывал выше, так же настраивал свои личные сервера и помогал своим друзьям в настройке
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Было одно наказание около двух лет назад, с тех пор я соблюдаю правила Discord сервера
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
На данный момент предложений нету, но как только они появятся я сразу о них расскажу
Станислав, 15 лет
Ник на проекте
StasKorg
Привилегия
Mafia
Discord и VK
StasKorg#6666
https://vk.com/staskorg
Ваш часовой пояс
UTC+3 (московское время)
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять работе на ресурсе проекта 4-5 часов, 6-7 часов по выходным/каникулам
Почему вы хотите стать Модератором Discord
У меня есть много времени и возможности уделять достаточно внимания проекту. Так же я уже был в персонале, мне очень понравится дружный коллектив и я хотел бы вернуться в него
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Я был администратором на Discord сервере одного Minecraft Bedrock проекта (200-300 участников) так же следил за порядком на маленьких серверах
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Я настраивал Discord сервер Minecraft Bedrock проекта который описывал выше, так же настраивал свои личные сервера и помогал своим друзьям в настройке
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Было одно наказание около двух лет назад, с тех пор я соблюдаю правила Discord сервера
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
На данный момент предложений нету, но как только они появятся я сразу о них расскажу