Как вас зовут и сколько вам лет?
Кристина. 17 полных лет.
Ник на проекте
FireWoman
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: firewoman#7096
VK: https://vk.com/f1rewoman1
В VK сижу редко, в основном это Телеграмм.
Ваш часовой пояс
UTC: +7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В зависимости от занятости дня.
В будние дни: 4-5 часов в день. На выходных 6-7 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Как по мне, задача хелпера заключается в том, чтобы помочь новичкам в освоении любого режима на проекте. Хелпер должен быть ответственным и отзывчивым, а так же знать хотя-бы поверхностно все режимы на проекте, чтобы в будущем ответить на все вопросы игроков касательно режимов и получить удовольствие от игры.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с середины осени 2022 года. Играю в основном на режиме PrisonEvo, так же косвенно знаю режимы: SkyBlock, OpPrison.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, или к счастью ни на каких, я бы хотела получить опыт на DiamondWorld, поскольку любой опыт полезен.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что именно я должна стать сотрудником проекта, так как, я очень сильно замотивирована. Я обладаю такими качествами как: отзывчивость, адекватность, доброжелательность, стрессоустойчивость, активность и податливость. Так же из за часового пояса смогу сидеть в то время когда онлайна не так много (обычно большая часть нарушителей сидят ночью).
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
За последний месяц не было ни одного нарушения, так как взялась за голову и не стала токсичить и использовать ненормативную лексику.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Уменьшить число нарушений. Поддерживать спокойствие в чате, чтобы не было каких либо руганий и оскорблений, поскольку большинству людей не нравится смотреть на ад в чате.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Достаточно общительная, могу найти общие темы для разговора. Как по мне, доступно могу решить вопрос человека.
Кристина. 17 полных лет.
Ник на проекте
FireWoman
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: firewoman#7096
VK: https://vk.com/f1rewoman1
В VK сижу редко, в основном это Телеграмм.
Ваш часовой пояс
UTC: +7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В зависимости от занятости дня.
В будние дни: 4-5 часов в день. На выходных 6-7 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Как по мне, задача хелпера заключается в том, чтобы помочь новичкам в освоении любого режима на проекте. Хелпер должен быть ответственным и отзывчивым, а так же знать хотя-бы поверхностно все режимы на проекте, чтобы в будущем ответить на все вопросы игроков касательно режимов и получить удовольствие от игры.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с середины осени 2022 года. Играю в основном на режиме PrisonEvo, так же косвенно знаю режимы: SkyBlock, OpPrison.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, или к счастью ни на каких, я бы хотела получить опыт на DiamondWorld, поскольку любой опыт полезен.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что именно я должна стать сотрудником проекта, так как, я очень сильно замотивирована. Я обладаю такими качествами как: отзывчивость, адекватность, доброжелательность, стрессоустойчивость, активность и податливость. Так же из за часового пояса смогу сидеть в то время когда онлайна не так много (обычно большая часть нарушителей сидят ночью).
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
За последний месяц не было ни одного нарушения, так как взялась за голову и не стала токсичить и использовать ненормативную лексику.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Уменьшить число нарушений. Поддерживать спокойствие в чате, чтобы не было каких либо руганий и оскорблений, поскольку большинству людей не нравится смотреть на ад в чате.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Достаточно общительная, могу найти общие темы для разговора. Как по мне, доступно могу решить вопрос человека.