Как вас зовут и сколько вам лет?
Максим
Ник на проекте
SlavaLog
Привилегия
Mafia
Discord и VK
qq.#1011
Ваш часовой пояс
МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
9+-
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - человек, помогающий игрокам, способный ответить на их вопросы, помочь им в решении игровых проблем, а так же контролирующий сообщения в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Примерно с 2019 мб раньше, на всех режимах
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
LavaCraft (Хелпер)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Всегда мечтал вступить в ряды сотрудников данного проекта, и подхожу на эту должность по многим критериям. Во-первых, я имею хороший онлайн (+-9 часов); Во-вторых у меня есть понимание практически каждого режима и вследствие чего, я могу подсказать новичкам; В-третьих я горю желанием вступить на пост сотрудника проекта и начать самолично мутить злостных нарушителей; Ну и в-четвертых я вполне адекватен, не подаюсь провокациям, и довольно не малый стаж игры на проекте.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Бывало
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Описал выше
Максим
Ник на проекте
SlavaLog
Привилегия
Mafia
Discord и VK
qq.#1011
Ваш часовой пояс
МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
9+-
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - человек, помогающий игрокам, способный ответить на их вопросы, помочь им в решении игровых проблем, а так же контролирующий сообщения в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Примерно с 2019 мб раньше, на всех режимах
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
LavaCraft (Хелпер)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Всегда мечтал вступить в ряды сотрудников данного проекта, и подхожу на эту должность по многим критериям. Во-первых, я имею хороший онлайн (+-9 часов); Во-вторых у меня есть понимание практически каждого режима и вследствие чего, я могу подсказать новичкам; В-третьих я горю желанием вступить на пост сотрудника проекта и начать самолично мутить злостных нарушителей; Ну и в-четвертых я вполне адекватен, не подаюсь провокациям, и довольно не малый стаж игры на проекте.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Бывало
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Описал выше