Добавить возможность посмотреть ещё раз анимацию этапов, ведь игроки не слишком умные и не знают где это, по этому спрашивают в чате "А НА КАКОМ УРОВНЕ ДП ОТКРЫВАТЕСЯ?" и что-то типо такого. Типо не понял где это, посмотрел ещё раз и понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаха, один ответил что не знает, "ыыыы, весь стафф идиоты, не знают где эта лока находится, ыыыы". Ты не думал, что если написать в чате сервера где эта лока, тебе ответят и может покажут. Так же и в поддержке форума, если он не владеет информацией, то это незначит что и другие не имеют представления где она находится.Посмотреть вложение 13541
ну да, спрашиваешь - никто не знает из стаффа
Хелпер может не знать. Хелпер может не увидеть сообщение или проигнорировать игрока. Хелпера может не быть на сервере/режиме. Да и просто игроки могут шутить над игроком "братан ходи в школу у тя недостаточно знаний для дп". Да и просто игрок может тупо писать в локальный чат и никто не увидит, ведь не знает глобальный чат.сотрудник проекта, которые всегда помогут и проводят до того места.
Helper - Помощник, нет ничего зазорного в точ чтобы задавать вопросы по режиму, это его работа отвечать на эти вопросы. Если хелпер намеренно игнорирует вопросы в чате или в лс, для таких случаев есть откат на видео и жалобы ра персонал, где по временным отрезкам уточнят что он делал в это время и почему не отвечал на вопросы. Само название - Секретная локация говорит за себя. В этом и заключается гейм плей. Его немного ужесточили, как все завопили, "ааа, очень сложно, аааа, тупой стафф не отвечает на мои вопросы, мне нужна помощь, где долбанная локация, фу параша и какашка, я ухожу". Игроки это посетители сервера, если они намеренно вводят в заблуждение перевоспитанием таких индивидуумов никто заниматся не будет, развивай критическое мышление, относись ко всему скептически и уточняй подробнее, задействуй все свои навыки в социуме. Если ты проходишь какую-то бродилку ты же не орешь разрабам - "Какого хрена у вас коробка с лутом, находится в потайной комнате и где о ней ничего не описанно", да потому что это и есть часть геймплея и последующее награждение за ее нахождение. Не вижу в этом ничего недоработанного или упущенной простоты - играй и развивайся, если что-то не понятно, спроси в чате, не отвечают, продолжай играть и ищи ответ, в жизни ничего легкого не бывает.Хелпер может не знать. Хелпер может не увидеть сообщение или проигнорировать игрока. Хелпера может не быть на сервере/режиме. Да и просто игроки могут шутить над игроком "братан ходи в школу у тя недостаточно знаний для дп". Да и просто игрок может тупо писать в локальный чат и никто не увидит, ведь не знает глобальный чат.
Да и не интересно спрашивать всё время другого. Хелпер помоги, хелпер помоги, хелпер помоги постоянно. Просто надо улучшить гайд от NPC "Помощник", который не обновлялся годами. В чём смысл "секретных локаций", где ориентировано что игроки сами бы искали тупо спрашивать ответ и тем самым не развиваясь. Думаю ты не поймёшь...