Удалить червей из игры, так как они ломают экономику спустя неделю вайпа и многие из-за этого ливают. Или просто сделать так, чтобы они падали с шахты и всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для 200 лвла это очень много. Который потом делает курс 30бк115Т на 350+ уровне за червей через неделю вайпа - лом экономики (нет). Тем более ты уже предлагал эту идею и ее отклонили. Против.
на 150 лвле на 2-3 дне вайпа 600б-1т много15Т на 350+ уровне за червей через неделю вайпа - лом экономики (нет). Тем более ты уже предлагал эту идею и ее отклонили. Против.
Как вы так много получаете с одного червя?! У меня 250 лвле даёт максимум 7б на 1 рожуТак это все равно не лом экономики, он не получает слишком большую сумму денег, тем более на 200 лвле он выбьет намного меньше высоких лвлов, единственное, можно было бы разрешить находить и бить червей только с 2-3-го этапа, чтобы люди не звали своих друзей и они не скидывали им деньги, т.к. по сути это уже абьюз.
Тут идет речь про экономику сервера, на 2-й день вайпа 600В уже не так много, а лвл значения не имеет, я в любой момент могу через /pay отправить 150 лвлу бóльшую сумму денег.на 150 лвле на 2-3 дне вайпа 600б-1т много