Как вас зовут и сколько вам лет?
Андрей, 16 лет.
Ник на проекте
disputman
Привилегия
Killer
Discord и VK
Discord: requeste#2736
VK: https://vk.com/disputmantrue
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 до 8 в будние дни, от 5 до 10 на выходных.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Модерировать чат на сервере и принимать меры против нарушителей правил чата, помощь игрокам с ответом на их вопросы. Объяснять им правила сервера и помогать им начать играть на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На сервере начинал играть еще в далёком октябре 2020 года, правда с большими перерывами. Чаще всего играю на режиме Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли сотрудника проекта принимал участие на таких проектах как HolyWorld, Saturn (Недавно). Так же в далеком 2020-2021 был модератором на каком-то призон сервере.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Не буду писать банальных фраз о большом онлайне, коммуникабельности и тому подобное, но могу написать о том что я очень хорош в проверках, к тому же имеется большой опыт.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
В данный момент наказаний не имею, за последнее время были только небольшие муты.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
В первую очередь это развитие в области модерации, приобретение новых навыков.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Довольно таки неплохо разбираюсь в проверках на ЗПО, умею проверять через все основные программы ( Everything, ProcessHacker2, LastActivityView, Shellbag ). Могу найти почти любой приватный софт ( Например Cortex ), легко нахожу читы спрятанные в моды и так далее.
Андрей, 16 лет.
Ник на проекте
disputman
Привилегия
Killer
Discord и VK
Discord: requeste#2736
VK: https://vk.com/disputmantrue
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 до 8 в будние дни, от 5 до 10 на выходных.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Модерировать чат на сервере и принимать меры против нарушителей правил чата, помощь игрокам с ответом на их вопросы. Объяснять им правила сервера и помогать им начать играть на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На сервере начинал играть еще в далёком октябре 2020 года, правда с большими перерывами. Чаще всего играю на режиме Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли сотрудника проекта принимал участие на таких проектах как HolyWorld, Saturn (Недавно). Так же в далеком 2020-2021 был модератором на каком-то призон сервере.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Не буду писать банальных фраз о большом онлайне, коммуникабельности и тому подобное, но могу написать о том что я очень хорош в проверках, к тому же имеется большой опыт.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
В данный момент наказаний не имею, за последнее время были только небольшие муты.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
В первую очередь это развитие в области модерации, приобретение новых навыков.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Довольно таки неплохо разбираюсь в проверках на ЗПО, умею проверять через все основные программы ( Everything, ProcessHacker2, LastActivityView, Shellbag ). Могу найти почти любой приватный софт ( Например Cortex ), легко нахожу читы спрятанные в моды и так далее.