Russa06
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Дима, 20 лет
Ник на проекте
Russa06
Привилегия
Mafia
Discord и VK
https://vk.com/id460202469 - Russa06#5223
Ваш часовой пояс
UTC+3 MSK
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Рабочие дни 4-5 часов, по выходным 6+часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - человек, помогающий игрокам, который может помочь игрокам, может ответить на вопросы игроков (На которые он знает вопросы ). Хелпер тот, который контролирует ситуацию в чате и может выдать наказание игрокам
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Где-то 3-4 года мб больше, узнал о проекте от друзей которые тоже играют на этом проекте. Больше всего провожу времени на Prison EVO
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие на проектах как RedLine-Куратор, HollyWorld-Moder, довольно долго находился в стаффах
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, потому что я могу помочь игрокам в любой ситуации, могу выдавать наказание за нарушения правил, хорошо запоминаю правила сервера
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нету, только муты
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь серверу от нарушителей, могу ответить на вопросы (если я их знаю) игроков на которые не смогут ответить другие члены этого проекта. Помогу немного продвинуть проект в лучшую сторону <3
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Если возникнут какие-то вопросы, то я на них отвечу, заранее спасибо.
Дима, 20 лет
Ник на проекте
Russa06
Привилегия
Mafia
Discord и VK
https://vk.com/id460202469 - Russa06#5223
Ваш часовой пояс
UTC+3 MSK
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Рабочие дни 4-5 часов, по выходным 6+часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - человек, помогающий игрокам, который может помочь игрокам, может ответить на вопросы игроков (На которые он знает вопросы ). Хелпер тот, который контролирует ситуацию в чате и может выдать наказание игрокам
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Где-то 3-4 года мб больше, узнал о проекте от друзей которые тоже играют на этом проекте. Больше всего провожу времени на Prison EVO
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие на проектах как RedLine-Куратор, HollyWorld-Moder, довольно долго находился в стаффах
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, потому что я могу помочь игрокам в любой ситуации, могу выдавать наказание за нарушения правил, хорошо запоминаю правила сервера
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нету, только муты
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь серверу от нарушителей, могу ответить на вопросы (если я их знаю) игроков на которые не смогут ответить другие члены этого проекта. Помогу немного продвинуть проект в лучшую сторону <3
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Если возникнут какие-то вопросы, то я на них отвечу, заранее спасибо.