Как вас зовут и сколько вам лет?
Зовут Матвей, 15 лет
Ник на проекте
ZeidoPlay
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Zeido#3896 и https://vk.com/id598546321
Ваш часовой пояс
UTC +3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Готов уделять должности Модератора форума, в зависимости от количества моих дел, 3-5 часов свободного времени. Если будет получаться, то буду уделять должности более большое количество своего свободного времени.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Задачей Модератора форума является пресечение нарушений со стороны пользователей проекта на площадке форума. Также рассмотрение жалоб от других пользователей.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я хочу стать Модератором форума, потому что хочу получить новый опыт, узнать что-то новое о проекте, также за время игры на сервере и пользования форумом я разобрался в нём и в полной мере смогу исполнять свои должностные обязанности.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
К сожалению, опыта не имею в сфере модерирования форумов. Поэтому и пишу заявку с целью того, чтобы получить опыт
Работали ли Вы с системой xenforo?
Опыта с системой xenforo не имею
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Наказаний на форуме не имеется.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
В данный момент, для меня все достаточно устраивает, вскоре встав на данную должность, время от времени, возможно смогу предложить варианты, которые помогут улучшить функционал форума.
Зовут Матвей, 15 лет
Ник на проекте
ZeidoPlay
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Zeido#3896 и https://vk.com/id598546321
Ваш часовой пояс
UTC +3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Готов уделять должности Модератора форума, в зависимости от количества моих дел, 3-5 часов свободного времени. Если будет получаться, то буду уделять должности более большое количество своего свободного времени.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Задачей Модератора форума является пресечение нарушений со стороны пользователей проекта на площадке форума. Также рассмотрение жалоб от других пользователей.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я хочу стать Модератором форума, потому что хочу получить новый опыт, узнать что-то новое о проекте, также за время игры на сервере и пользования форумом я разобрался в нём и в полной мере смогу исполнять свои должностные обязанности.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
К сожалению, опыта не имею в сфере модерирования форумов. Поэтому и пишу заявку с целью того, чтобы получить опыт
Работали ли Вы с системой xenforo?
Опыта с системой xenforo не имею
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Наказаний на форуме не имеется.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
В данный момент, для меня все достаточно устраивает, вскоре встав на данную должность, время от времени, возможно смогу предложить варианты, которые помогут улучшить функционал форума.