Ya_Awesome
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Илья мне 17 лет.
Ник на проекте
Ya_Awesome
Привилегия
Bandit
Discord и VK
BLINCHICK#9884 - Discord
Ваш часовой пояс
МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту 5-6 часов в день. Может быть чуть больше, но это будет завесить от количества пар.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Основная задача хелпера - это помощь игрокам, она заключается в ответе на интересующие их вопросы. Так же хелпер должен следить за чатом, в дальнейшем банить читеров.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начинал играть в 2019 году, потом забросил. На данный момент снова появился интерес к проекту.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я был модератором на таких серверах как: Mst Network, Corona World, Sunrise, CraftYou(нынешний Ares Mine).
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я ответственный, стресс устойчивый человек. Умею принимать взвешенные решения, всегда слушая указания выше стоящего руководства, правила - основной мой документ.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не имеются.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Развивать мой старый любимый проект, который на данный момент ожил. И я хочу помочь ему в развитии.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в МСК, учусь на Системного и Сетевого администратора.
Меня зовут Илья мне 17 лет.
Ник на проекте
Ya_Awesome
Привилегия
Bandit
Discord и VK
BLINCHICK#9884 - Discord
Ваш часовой пояс
МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту 5-6 часов в день. Может быть чуть больше, но это будет завесить от количества пар.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Основная задача хелпера - это помощь игрокам, она заключается в ответе на интересующие их вопросы. Так же хелпер должен следить за чатом, в дальнейшем банить читеров.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начинал играть в 2019 году, потом забросил. На данный момент снова появился интерес к проекту.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я был модератором на таких серверах как: Mst Network, Corona World, Sunrise, CraftYou(нынешний Ares Mine).
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я ответственный, стресс устойчивый человек. Умею принимать взвешенные решения, всегда слушая указания выше стоящего руководства, правила - основной мой документ.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не имеются.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Развивать мой старый любимый проект, который на данный момент ожил. И я хочу помочь ему в развитии.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в МСК, учусь на Системного и Сетевого администратора.