Как вас зовут и сколько вам лет?
Никита 19
Ник на проекте
Mentor
Привилегия
Mafia
Discord и VK
kottikim3#2030
vk.com/kottikim3
Ваш часовой пояс
+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-9 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - человек, помогающий игрокам, способный ответить на их вопросы, помочь им в решении игровых проблем, а так же контролирующий сообщения в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison Evo около 3-4 лет может больше я точно не знаю.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие на проекте LavaCraft на хелпере около полу года, на вашем проекте я около года хелперов был и очень много серверов где я был сотрудником, если их перечеслять места не хватит)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Во первых я часто буду играть. во вторых я давно играю на этом проекте и знаю практически все о нем тобишь я знаю чем помочь новичкам проекта если они ко мне обратяться. В третьих у меня большой опыт в этой сфере и уверен что со мной не будет никаких неполадок. 4. я соблюдаю субординацию проекта и до этого заявления я был хелпером на этом проекте и рассказывал регламент проекте на изусть,тоесть я всё знаю о правилах проекта. 5. Я адекватный человек у которого мало нарушений в чате( только в последнии пол года я там получил около 5-6 мутов).
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется Пару мутов, баны не помню если честно были или нет если были то очень мало.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать проекту,игрокам проекта.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
rg @kottikim3
Никита 19
Ник на проекте
Mentor
Привилегия
Mafia
Discord и VK
kottikim3#2030
vk.com/kottikim3
Ваш часовой пояс
+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-9 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - человек, помогающий игрокам, способный ответить на их вопросы, помочь им в решении игровых проблем, а так же контролирующий сообщения в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison Evo около 3-4 лет может больше я точно не знаю.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие на проекте LavaCraft на хелпере около полу года, на вашем проекте я около года хелперов был и очень много серверов где я был сотрудником, если их перечеслять места не хватит)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Во первых я часто буду играть. во вторых я давно играю на этом проекте и знаю практически все о нем тобишь я знаю чем помочь новичкам проекта если они ко мне обратяться. В третьих у меня большой опыт в этой сфере и уверен что со мной не будет никаких неполадок. 4. я соблюдаю субординацию проекта и до этого заявления я был хелпером на этом проекте и рассказывал регламент проекте на изусть,тоесть я всё знаю о правилах проекта. 5. Я адекватный человек у которого мало нарушений в чате( только в последнии пол года я там получил около 5-6 мутов).
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется Пару мутов, баны не помню если честно были или нет если были то очень мало.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать проекту,игрокам проекта.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
rg @kottikim3