Как вас зовут и сколько вам лет?
Артем, 17
Ник на проекте
ARTEM230109_1
Привилегия
Boss
Discord и VK
Sheikh#7508
https://vk.com/artrem_a
Ваш часовой пояс
UTC+3 (МСК)
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Работе готов уделять достаточно большое количество времени. От 5 до 12 часов. Следить за чатом могу целый день.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хочу все же продолжить набираться опыта. Также я имею опыт в модерировании Discord серверов и готов содействовать в наказании нарушителей основного документа площадки, а также в помощи ее пользователям.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Как написал выше - опыт имеется, на серверах различного типа, как с небольшим количеством участников, так и более узнаваемых. Работал и на этом проекте, проработав чуть меньше месяца, был снят за нарушение регламента.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Сервера настраивать также умею, имел свои сервера, и также на данный момент работаю над преобразованием Discord сервера своего клана на PrisonEvo.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Да, был 1 мут за оффтоп, но более 2-ух месяцев назад.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
В прошлой заявке писал, но куратор видимо не рассмотрел идею про личные(покупные) роли. Также предлагаю переработать систему отправки жалоб. Т.к. есть люди которые не хотят чтоб другие участники видели что он жалуется на них. Можно сделать их как и на форуме - приватными, тогда возможно и жалоб будет больше, что значительно облегчит работу модерации.
Артем, 17
Ник на проекте
ARTEM230109_1
Привилегия
Boss
Discord и VK
Sheikh#7508
https://vk.com/artrem_a
Ваш часовой пояс
UTC+3 (МСК)
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Работе готов уделять достаточно большое количество времени. От 5 до 12 часов. Следить за чатом могу целый день.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хочу все же продолжить набираться опыта. Также я имею опыт в модерировании Discord серверов и готов содействовать в наказании нарушителей основного документа площадки, а также в помощи ее пользователям.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Как написал выше - опыт имеется, на серверах различного типа, как с небольшим количеством участников, так и более узнаваемых. Работал и на этом проекте, проработав чуть меньше месяца, был снят за нарушение регламента.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Сервера настраивать также умею, имел свои сервера, и также на данный момент работаю над преобразованием Discord сервера своего клана на PrisonEvo.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Да, был 1 мут за оффтоп, но более 2-ух месяцев назад.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
В прошлой заявке писал, но куратор видимо не рассмотрел идею про личные(покупные) роли. Также предлагаю переработать систему отправки жалоб. Т.к. есть люди которые не хотят чтоб другие участники видели что он жалуется на них. Можно сделать их как и на форуме - приватными, тогда возможно и жалоб будет больше, что значительно облегчит работу модерации.