• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Идея, которая изменит режим полностью

• Автор темы Автор темы izzy4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izzy4

Diamond
Diamond
Mafia
Увеличить лимит кирки в 10 раз, либо вовсе их убрать, уже 7 фулл кирок на опе. Я считаю, что оппризон - безграничные возможности, когда тебя ничто не должно останавливать в развитии, а лимиты на кирку просто останавливает тебя в дальнейшей развитии.

А что увеличивать-то? Рушак который прокает за 1 блок? Ус который прокает каждые пару блоков? Или же бесполезные бомбы, которые и так руинят пол шахты. ЖТ, Ж, Удачу тоже смысла увеличивать нету, тупо потому что они стакаются с бустами.
Вывод, увеличивать лимиты не надо, а если их и увеличивать, то уменьшать шанс прока чара, чтобы был баланс. Либо уменьшать шанс на жемчужины, чтобы апать фулл кирки было сложней.

А что увеличивать-то? Рушак который прокает за 1 блок? Ус который прокает каждые пару блоков? Или же бесполезные бомбы, которые и так руинят пол шахты. ЖТ, Ж, Удачу тоже смысла увеличивать нету, тупо потому что они стакаются с бустами.
Вывод, увеличивать лимиты не надо, а если их и увеличивать, то уменьшать шанс прока чара, чтобы был баланс. Либо уменьшать шанс на жемчужины, чтобы апать фулл кирки было сложней.
А смысл их не увеличивать? Апнуть за неделю фулл кирку и уйти? И уменьшать шанс на жемчужину, в какой этом смысл? Прогресс на этом просто останавливается, и это очень грустно. с фулл киркой дальше 5к престижей практически невозможно апать, даже с 5 фулл кирками в тиме, тогда зачем сделали безлимит на престижи, если дальше 5к невозможно апнуть?

А смысл их не увеличивать? Апнуть за неделю фулл кирку и уйти?
На вопрос вопросом не отвечай, я сказал своё мнение о том, что это бессмысленно.
И уменьшать шанс на жемчужину, в какой этом смысл?
В том, что их будет меньше с ключей, чтобы кирку было сложней апать.
с фулл киркой дальше 5к престижей практически невозможно апать
Бафы помогут в этом.
тогда зачем сделали безлимит на престижи, если дальше 5к невозможно апнуть?
Возможно, просто сложно, в предыдущих вайпах даже не думали что возможно апнуть 4к, не говоря нечего про 5к. Если и улучшать как-то прогресс, то только престиж улучшениями, обычные мало что изменят. Ну ладно, переобуюсь, удачу и Ж можно вернуть на 100к, остальное бесполезно или слишком убьёт баланс.

На вопрос вопросом не отвечай, я сказал своё мнение о том, что это бессмысленно.

В том, что их будет меньше с ключей, чтобы кирку было сложней апать.

Бафы помогут в этом.

Возможно, просто сложно, в предыдущих вайпах даже не думали что возможно апнуть 4к, не говоря нечего про 5к. Если и улучшать как-то прогресс, то только престиж улучшениями, обычные мало что изменят. Ну ладно, переобуюсь, удачу и Ж можно вернуть на 100к, остальное бесполезно.
Баффы не помогают в этом, 1 престиж - 160Qi, а с фулл киркой больше 6000куай не копается) к ведь цена на престиж значительно растет, удача и жадность значительно влияют на прогресс развития, и хотелось бы чтобы обратно вернули как минимум 50к и 100к лимит, а так твоя идея это просто усложнить OP prison до адской степени

Идея, от игрока не понимающего суть режима и его основы, 6S мы копали без Фулл кирки, вот и думаем теперь, что тут надо делать.
Полностью против.

Идея, от игрока не понимающего суть режима и его основы, 6S мы копали без Фулл кирки, вот и думаем теперь, что тут надо делать.
Полностью против.
Я 60S копал, и что? Это не меняет суть, смысл ограничивать режим по прокачке кирке, апнуть фулл рк и ливнуть за неделю? Мне кажется не в этом задача режима, чтобы люди уходили в первую неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу