Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вайп будет в субботу. т.к вайп эва был месяц назад предположу, что следующий вайп будет через +-месяц. Следи за группой вк там все выложат
далеко не через месяц, вайпать эво раз в месяц не выгодно и игрокам ,и разработчикам. Эво с большой вероятностью будет летом.что следующий вайп будет через +-месяц.
Его и логично делать летом,летом каникулы будет большой онлайн и челы донить будут.так что да,летомдалеко не через месяц, вайпать эво раз в месяц не выгодно и игрокам ,и разработчикам. Эво с большой вероятностью будет летом.
Игрок не указал на режим эва. Я считал, что могут сделать вайп для любого другого режима.далеко не через месяц, вайпать эво раз в месяц не выгодно и игрокам ,и разработчикам. Эво с большой вероятностью будет летом.
Не думаю что в апреле будет ещё вайп, логичнее под майские выходные какой-то вайп, там ещё и возможно сделают их на неделю.Игрок не указал на режим эва. Я считал, что могут сделать вайп для любого другого режима.