I_LIke_Night
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Даниил, 16
Ник на проекте
I_Like_Night
Привилегия
BigBoss
Discord и VK
Sakuto#9999
ссылка - https://t.me/dead_0r_live или тег @dead_0r_live
Ваш часовой пояс
UTC+3 (Мск время)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 2, до 6 часов на данный момент. На проекте случился вайп и я буду играть с тиммейтами. Поэтому время может увеличиться в двое. А так вообще люблю посидеть на подобных проектах. Дело было вечером, Делать было нечего
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в наказания игроков которые нарушают правила проекта. Давать помощь игрокам связанную с проектом, быть отзывчивым, и помогать если вопрос связан с проектом, или просто вы знаете ответ.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison evo 1 сервер. С момента как на проекте было менее 200 уровней, в общем пару с 2019-2020.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На небольших проектах в дискорде и один в майне, в целом небольшой, но опыт имеется. Раньше был свой сервак в дс, (500 людей +-).
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я хороший мальчик который знает правила проекта, не имею нарушений (а если имею то мало). Имею тиммейтов, детей и друзей. Хорошо отношусь к людям, а если плохо то это человек плохой а не я.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
В прошлых вайпах да, на этом нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Наказывать нарушителей, помогать людям в чате и на проекте. Возможно найти тиммейтов. А вообще самый лучший вариант, это:
Одна миска рис
Кошка-жена
+500 social credits
похвала от синь цзинь пин
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Китай меня отправил к вам на подработку
Даниил, 16
Ник на проекте
I_Like_Night
Привилегия
BigBoss
Discord и VK
Sakuto#9999
ссылка - https://t.me/dead_0r_live или тег @dead_0r_live
Ваш часовой пояс
UTC+3 (Мск время)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 2, до 6 часов на данный момент. На проекте случился вайп и я буду играть с тиммейтами. Поэтому время может увеличиться в двое. А так вообще люблю посидеть на подобных проектах. Дело было вечером, Делать было нечего
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в наказания игроков которые нарушают правила проекта. Давать помощь игрокам связанную с проектом, быть отзывчивым, и помогать если вопрос связан с проектом, или просто вы знаете ответ.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison evo 1 сервер. С момента как на проекте было менее 200 уровней, в общем пару с 2019-2020.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На небольших проектах в дискорде и один в майне, в целом небольшой, но опыт имеется. Раньше был свой сервак в дс, (500 людей +-).
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я хороший мальчик который знает правила проекта, не имею нарушений (а если имею то мало). Имею тиммейтов, детей и друзей. Хорошо отношусь к людям, а если плохо то это человек плохой а не я.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
В прошлых вайпах да, на этом нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Наказывать нарушителей, помогать людям в чате и на проекте. Возможно найти тиммейтов. А вообще самый лучший вариант, это:
Одна миска рис
Кошка-жена
+500 social credits
похвала от синь цзинь пин
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Китай меня отправил к вам на подработку