Предлагаю добавить в команде /donate покупку Доступа к Снежному Монстру (как и другие особенные предметы из кейса) за 99 рублей на личном кабинете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не редкий, снежка падает всем перед выпадением любого лег предмета. Продавать ее за 100 лк, как это было раньше слишком тупо, к тому же она не отобьет затрат на ее покупку.Ну в целом это не лишено смысла, т.к. снежка сама по себе не несёт какой-то огромной выгоды и по наградам не особо отличается от боссов того же уровня. Можно чуть повысить цену, т.к. всё же это редкий предмет.
У меня есть знакомый, который имея несколько лег.предметов не мог длительное время получить снежку, так что утверждать, что она падает "всем перед выпадение любого лег предмета" - бред. К тому же я и не говорил, что её стоит продавать именно за 100лк, я сказал, что можно было бы повысить цену. Снежка, повторюсь, не несёт в себе огромного профита как тот же лег.предмет, который продают в /donate, поэтому не вижу причин не добавлять её в продажу.Он не редкий, снежка падает всем перед выпадением любого лег предмета. Продавать ее за 100 лк, как это было раньше слишком тупо, к тому же она не отобьет затрат на ее покупку.