LightingStorm
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Мое имя - Арыстан. Мне 15 лет.
Ник на проекте
LightingStorm
Привилегия
Boss
Discord и VK
VK - https://vk.com/id458509077
Discord : hehehe2321#5339
Telegram : @LightingStorm
Ваш часовой пояс
UTC+6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я думаю, что смогу уделять от 4 часов в будние дни. В выходные от 7 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать новичкам и неопытным игрокам. Следить за ситуациями на режимах/сервере. Также наказывать и выявлять нарушителей правил.
Если обнаружил игрока который пользуется программами для получения превосходства над игрокам, то сообщить вышестоящему по должности.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Чаще всего вы можете найти меня на PrisonEvo-1. На самом проекте играю около 2.5 лет ( в прошлой я указывал 2 года, но я нашел сообщение персоналу в октябре 2020 года ) , были большие перерывы.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
У меня уже есть опыт, был на данном проекте хелпером.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня были стремления улучшиться и помогать новичкам и неопытным игрокам уже на тот момент, когда я адаптировался на серверах в режимах выживания и развивал своего персонажа.
Да, я был помощником еще в 14 лет, но не надолго. Теперь мне уже 15, и я думаю, что смогу стать отличным проводником для новичков. Я не особенно конфликтен, так как не люблю ссоры. Если меня пытаются втянуть в конфликт, я либо молчу, либо стараюсь избежать столкновения. Отвечаю на вопросы игроков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Есть пару мутов за прошлые вайпы. Получил еще 3 мута за 1 месяц. Первые 2 мута из-за интернета, а 3 мут из-за моей невнимательности
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Набраться опыта в работе с коллективом и на должности модерации, найти новых напарников/друзей. Хочу следить за порядком на проекте.
Мое имя - Арыстан. Мне 15 лет.
Ник на проекте
LightingStorm
Привилегия
Boss
Discord и VK
VK - https://vk.com/id458509077
Discord : hehehe2321#5339
Telegram : @LightingStorm
Ваш часовой пояс
UTC+6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я думаю, что смогу уделять от 4 часов в будние дни. В выходные от 7 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать новичкам и неопытным игрокам. Следить за ситуациями на режимах/сервере. Также наказывать и выявлять нарушителей правил.
Если обнаружил игрока который пользуется программами для получения превосходства над игрокам, то сообщить вышестоящему по должности.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Чаще всего вы можете найти меня на PrisonEvo-1. На самом проекте играю около 2.5 лет ( в прошлой я указывал 2 года, но я нашел сообщение персоналу в октябре 2020 года ) , были большие перерывы.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
У меня уже есть опыт, был на данном проекте хелпером.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня были стремления улучшиться и помогать новичкам и неопытным игрокам уже на тот момент, когда я адаптировался на серверах в режимах выживания и развивал своего персонажа.
Да, я был помощником еще в 14 лет, но не надолго. Теперь мне уже 15, и я думаю, что смогу стать отличным проводником для новичков. Я не особенно конфликтен, так как не люблю ссоры. Если меня пытаются втянуть в конфликт, я либо молчу, либо стараюсь избежать столкновения. Отвечаю на вопросы игроков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Есть пару мутов за прошлые вайпы. Получил еще 3 мута за 1 месяц. Первые 2 мута из-за интернета, а 3 мут из-за моей невнимательности
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Набраться опыта в работе с коллективом и на должности модерации, найти новых напарников/друзей. Хочу следить за порядком на проекте.