Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хотел бы вернуть акк и купить разбан , Мне проще конечно создать новый и купить донат, но я не могу закинутьТак а смысл, передача аккаунта - бан. Если хочешь забанить его, то напиши в жалобы на пользователей проекта.
Потому что у меня сгорел комп , и я думал больше не вернусь на даймонд , в итоге купил себе новый, и опять захотел играть на даймонде. И когда я играл была только привязка почтыА зачем Вы передали акк другу? Так ещё и не привязав к нему вк.
Понял. Жальвосстановить могут только пароль за 149р в соответсвущей теме
а так убрать вк никто не может кроме владельца
Если донат был не совсем высокий, пиши просьбу о переносе ника без данных(бесплатно), и покупай новый донат туда.Потому что у меня сгорел комп , и я думал больше не вернусь на даймонд , в итоге купил себе новый, и опять захотел играть на даймонде. И когда я играл была только привязка почты
Мафия, меня не сильно волнует аккаунт , меня волнует что там донатка , и в данный момент я не могу закинуть для комфорта игрыЕсли донат был не совсем высокий, пиши просьбу о переносе ника без данных(бесплатно), и покупай новый донат туда.
Хрю хрю хрю, хрюрюА как тогда задонить?
Ответила нейросетьответил школьник
ответил не геймдизайнер двОтветила нейросеть
ответила нейросетьЛемикс трюфель нашел?
ответила нейросетьостроумного ничего не придумал?