• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Драгоценное время и проблемы игроков без доната

Calverado

Модератор форума
ForumMod
Mafia
1. Предлогаю поднять цену незер плитку в 2-3 раза, так же поднять количество опыта за один блок в той же пропорции, чтобы за одну сумму можно было поучить тоже самое, но меньшим количеством блоков. Как сильно сократит затраты времени на установку блоков для апа лвла в 3-4 раза. Да, может немного поднять цену незер инструментам, но оно только поднимит ценность кирки.

2. Как сейчас мы знаем, то на сб без доната очень сложно получать хоть какие-то нормальные деньги по сравнению с топерами. И чтобы решить это, хотел бы предложить добавить сильно урезаную версию СА, будет лимит 2-4 таких СА на остров. Крафтить его можно из 8 рубинов и 1 сундука. Рубины по краям, сундук в центре. Этим обычные игроки разгрузят свои лимиты на воронки на остров, от чего смогут делать больше различных ферм.
UPD: Эти урезанные СА можно улучшать, изначально они продают по 0.5х от цен в шопе, каждое улучшение будет давать +0.1х. Всего будет 5 уровней, прокачка будет стоить столько же, сколько и обычный СА, а именно 1 лвл(0.6х)- 1 рубин, 2 лвл(0.7х)- 2 рубина, 3 лвл(0.8x)- 3 рубина, 4 лвл(0.9x)- 4 рубина,5 лвл(1.0x)- 5 рубинов.

Последнее редактирование:
1. Предлогаю поднять цену незер плитку в 2-3 раза, так же поднять количество опыта за один блок в той же пропорции, чтобы за одну сумму можно было поучить тоже самое, но меньшим количеством блоков. Как сильно сократит затраты времени на установку блоков для апа лвла в 3-4 раза. Да, может немного поднять цену незер инструментам, но оно только поднимит ценность кирки.
Как человек, который только что часов 7 ставил незерит я на все 200% поддерживаю данный пункт, его очень сильно не хватает на сб.
2. Как сейчас мы знаем, то на сб без доната очень сложно получать хоть какие-то нормальные деньги по сравнению с топерами. И чтобы решить это, хотел бы предложить добавить сильно урезаную версию СА, его нельзя будет прокачать за рубины и будет лимит 2-4 таких СА на остров. Крафтить его можно из 8 рубинов и 1 сундука. Рубины по краям, сундук в центре. Этим обычные игроки разгрузят свои лимиты на воронки на остров, от чего смогут делать больше различных ферм.
Отличная идея, думаю, как вариант для еще большего баланса, можно сделать так, что такой СА продавал бы ресурсы за половину или 0.75 денег от стоимости предмета в /shop.

тличная идея, думаю, как вариант для еще большего баланса, можно сделать так, что такой СА продавал бы ресурсы за половину или 0.75 денег от стоимости предмета в /shop.
Не думаю что такое надо, и так лимит на количество этих СА маленький, да и прокачивать их нельзя, да, игрокам, которые и играли без них и таких хватит, но из-за понижения цены многие так же продолжат делать большие склады да и всё.

Мне понравилась Ваша заявка и я согласен с темами приведены в ней, у меня есть положительный отклик и некоторое количество правок ниже.
Полностью согласен, можно будет меньше выделять места на блоки для уровня, и увеличить количество построек и ферм, особенно топерам или просто людям, которые очень сильно "бустят" свой уровень.
ЗА.
2. Как сейчас мы знаем, то на сб без доната очень сложно получать хоть какие-то нормальные деньги по сравнению с топерами. И чтобы решить это, хотел бы предложить добавить сильно урезаную версию СА, будет лимит 2-4 таких СА на остров. Крафтить его можно из 8 рубинов и 1 сундука. Рубины по краям, сундук в центре. Этим обычные игроки разгрузят свои лимиты на воронки на остров, от чего смогут делать больше различных ферм.
UPD: Эти урезанные СА можно улучшать, изначально они продают по 0.5х от цен в шопе, каждое улучшение будет давать +0.1х. Всего будет 5 уровней, прокачка будет стоить столько же, сколько и обычный СА, а именно 1 лвл(0.6х)- 1 рубин, 2 лвл(0.7х)- 2 рубина, 3 лвл(0.8x)- 3 рубина, 4 лвл(0.9x)- 4 рубина,5 лвл(1.0x)- 5 рубинов.
Это исключит некоторые аспекты более "старомодного" скайблока, но поскольку это удобно, а его крафт является, по-моему, достаточно "сбалансированным" как на его удобство и компактность по сравнению с составом, в большинстве своем согласен. Но я предлагаю не "обдирать" обычных игроков на валюту, и вместо уменьшения и "прокачки" цены продажи, сделать лимит на количество объекта на острове и скорость сбора предметов.
В основном за.

Благодарю за внимание.

Но я предлагаю не "обдирать" обычных игроков на валюту, и вместо уменьшения и "прокачки" цены продажи, сделать лимит на количество объекта на острове и скорость сбора предметов.
Ну смотри, эти рубины например спустя месяц вайпа легко лутать с гиги и мобки, ну и человек сможет стоять афк нормально более-менее, а не так что каждые пару часов надо приходить и самому продавать. В любом случае это будет лучше чем без таких СА.

Назад
Сверху Снизу