Как вас зовут и сколько вам лет?
13, Михаил
Ник на проекте
zer5789
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Fodos#1111
https://vk.com/zer5789
Ваш часовой пояс
UTC+3(Москва)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Выходные: 5+часов, Будни: 4+часов, Летом: 5+часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я считаю, то что Хелпер - человек, который должен помогать новичкам, иметь опыт игры на хотя бы одном режиме(играю только на PrisonEvo). Я имею хорошие знания в области команд майнкрафта и относительно хорошо разбираюсь в командах плагинов.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю один год. В основном PrisonEvo. Я знаю практический все механики и команды на PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ни в каких.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я имею хорошие знания в области команд манкрафта, и относительно хорошо разбираюсь в командах плагинов. Так-же люблю помогать людям.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет, не был не одного бана, иногда происходят муты. В основном это случайный капс.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать людям разбираться в режимах, чтоб игрокам было комфортно играть.
13, Михаил
Ник на проекте
zer5789
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Fodos#1111
https://vk.com/zer5789
Ваш часовой пояс
UTC+3(Москва)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Выходные: 5+часов, Будни: 4+часов, Летом: 5+часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я считаю, то что Хелпер - человек, который должен помогать новичкам, иметь опыт игры на хотя бы одном режиме(играю только на PrisonEvo). Я имею хорошие знания в области команд майнкрафта и относительно хорошо разбираюсь в командах плагинов.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю один год. В основном PrisonEvo. Я знаю практический все механики и команды на PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ни в каких.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я имею хорошие знания в области команд манкрафта, и относительно хорошо разбираюсь в командах плагинов. Так-же люблю помогать людям.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет, не был не одного бана, иногда происходят муты. В основном это случайный капс.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать людям разбираться в режимах, чтоб игрокам было комфортно играть.