• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Tycoon 3.0?

benjamin

Местный
И так начнем. Первую вещь на которую я обратил внимание, когда ты открываешь большое количество кейсов, тебе падают деревянные топоры и бустеры. Я предлагаю добавить фильтрацию каждого кейса, чтобы можно было убрать выпадение вещей которых тебе не нужно.

2. Много кто сталкивался с тем что не хватает места в инвентаре, есть решение этой проблемы, добавить /ec.

3. Можно сделать новую локацию при достижении 50 престижа, будет открываться локация "Лесопилка" суть данной локации будет заключаться в том, что вы будете складывать туда свои ненужные деревянные топоры, и из этих топоров будут делаться доски. 10 топоров - 1 доска, для особо ленивых будет в донате услуга за 99 лк, чтобы при открытии кейсов топоры сами отправлялись конвейеру.

4. Будет специальная локация на каждом этаже мельницы, где можно будет открывать кейсы и падающие топоры будут уходить по конвейеру если у тебя есть донатная услуга, про которую я писал в 3 пункте.

5. По факту после 105 престижа, токены для престижа лежат просто так, предлагаю сделать так, чтобы донатный /ec можно было улучшать за них, или же на 100 престиже добавить локацию или бота, в котором можно будет за престиж токены прокачивать разные прокачки, допустим когда у человека удача 75/75 ему со 100 процентным шансом падает кейс с блока или травы, можно добавить на этой локации вещь которую ты апаешь за престиж токены, допустим эта прокачка даст тебе +1 процент к тому, что выпадет с блока не один кейс а два, и добавить ещё наподобие этой прокачки.

6. В этом вайпе я купил бустер денег на 2 недели x2. Я думаю что его можно переработать, и сделать таким же как на оп присоне, там данный буст даёт x2 бафы, а на Тайконе так как бустов мало, можно будет сделать что при покупке этого буста, с престижа тебе даётся не 0.1 буст, а 0.2.

7. Также можно добавить локации на высоких престижах, чтобы людям было интересней играть а не просто бегать копать траву дерево.

8. Можно сделать либо хранилище где будут храниться доски, либо сделать доски вирутальными, чтобы при открытие кейсов они сразу отображались в скорборде, если это добавят, можно будет делать бесконечное количество престижей.

9. На новых локациях хотелось бы видеть новых мобов, с которых будет падать новая более полезная броня, потому что сейчас броня фактически никак не помогает апать больше престижей чем твой противник, допустим есть обычная, средняя и редкая броня можно переделать каждую часть брони чтоб она помогала тебе апать престижи. На данный момент, я считаю что большинство элементов брони попросту бесполезны, если человек идёт в топ и начнет апать броню, а его противники нет, то есть большая вероятность что его обогнят, и когда он нафармит свою броню, вряд-ли она ему поможет их догнать. Поэтому я считаю нужно переработать баффы брони.

10. Можно добавить редкому топору шанс, срубить всё дерево (шотнуть) с шансом 0.33 процента.

11. Можно добавить чтоб в тот момент когда ты копал траву, тебе с каким то шансом мог выпасть ключ, и при открытии этого ключа, можно будет выбивать разные плюшки, условно говоря стак кейсов или буст x3 на 5 минут и т.д.

12. Чтоб подогреть интерес игроков поиграть в этот режим, при большом обновлении можно разыграть первому месту префикс, напомню что престижи будут не ограничены, и если человека банят за читы, то он больше не сможет побороться за призовое место.

2. Много кто сталкивался с тем что не хватает места в инвентаре, есть решение этой проблемы, добавить /ec.
Такое уже предлагали, так что видимо спрос есть на это.
6. В этом вайпе я купил бустер денег на 2 недели x2. Я думаю что его можно переработать, и сделать таким же как на оп присоне, там данный буст даёт x2 бафы, а на Тайконе так как бустов мало, можно будет сделать что при покупке этого буста, с престижа тебе даётся не 0.1 буст, а 0.2.
Если его и переработать, то тогда и уменьшить сам буст. х2 будет слишком сильно.
7. Также можно добавить локации на высоких престижах, чтобы людям было интересней играть а не просто бегать копать траву дерево.
9. На новых локациях хотелось бы видеть новых мобов, с которых будет падать новая более полезная броня, потому что сейчас броня фактически никак не помогает апать больше престижей чем твой противник, допустим есть обычная, средняя и редкая броня можно переделать каждую часть брони чтоб она помогала тебе апать престижи. На данный момент, я считаю что большинство элементов брони попросту бесполезны, если человек идёт в топ и начнет апать броню, а его противники нет, то есть большая вероятность что его обогнят, и когда он нафармит свою броню, вряд-ли она ему поможет их догнать. Поэтому я считаю нужно переработать баффы брони.
Как я понял, то что-то подобное этой идеи https://forum.diamondworld.pro/threads/18216/?
12. Чтоб подогреть интерес игроков поиграть в этот режим, при большом обновлении можно разыграть первому месту префикс, напомню что престижи будут не ограничены, и если человека банят за читы, то он больше не сможет побороться за призовое место.
Не думаю что будут делать такое, ведь префикс уникальная вещь, которую не так легко получить.

Остальное прикольно.

Назад
Сверху Снизу