Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Максим, 12 лет (почти 13)
Ник на проекте
Killid_2akk
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Killed#8428
Vk: https://vk.com/id679847496
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять работе 6 или более часов в день, а в будние дни - 9 и больше.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хочу стать модератором Discord, потому что я уверен в своих способностей эффективно управлять своими действиями и возможностями. Я готов работать качественно чтобы помочь создать дружелюбную и адекватную атмосферу серверу. Так же мои способности и опыт работы на других дискорд серверах решать конфликты и непонятные ситуации на сервере.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Опыта был на немного крупном сервере и двух маленьких. Но я конечно хочу набраться ещё больше опыта.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Основные функции сервера настраивать умею. Опыт был на одном немного крупном сервере в дискорд.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Серьезных наказаний нет.
А так, имеются вроде два мута, но было это довно
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Я бы мог предложить несколько идей:
Первая идея - взаимодействие с серверами в Minecraft через кредиты. Можно вернуть старые ивенты(некоторые) на Discord сервере и давать за победу в них уникальные вещи на сервере Minecraft, например уникальные скины в храме.
Вторая идея - добавление уровней в Discord, которые будут повышаться от активности или других действий в Discord. Например, за достижение 10 уровня можно будет получить в игре значок Discord, аналогичный подписке diamond.
Есть еще несколько идей, но они не сильно изменят Discord сервер.
Меня зовут Максим, 12 лет (почти 13)
Ник на проекте
Killid_2akk
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Killed#8428
Vk: https://vk.com/id679847496
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять работе 6 или более часов в день, а в будние дни - 9 и больше.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хочу стать модератором Discord, потому что я уверен в своих способностей эффективно управлять своими действиями и возможностями. Я готов работать качественно чтобы помочь создать дружелюбную и адекватную атмосферу серверу. Так же мои способности и опыт работы на других дискорд серверах решать конфликты и непонятные ситуации на сервере.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Опыта был на немного крупном сервере и двух маленьких. Но я конечно хочу набраться ещё больше опыта.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Основные функции сервера настраивать умею. Опыт был на одном немного крупном сервере в дискорд.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Серьезных наказаний нет.
А так, имеются вроде два мута, но было это довно
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Я бы мог предложить несколько идей:
Первая идея - взаимодействие с серверами в Minecraft через кредиты. Можно вернуть старые ивенты(некоторые) на Discord сервере и давать за победу в них уникальные вещи на сервере Minecraft, например уникальные скины в храме.
Вторая идея - добавление уровней в Discord, которые будут повышаться от активности или других действий в Discord. Например, за достижение 10 уровня можно будет получить в игре значок Discord, аналогичный подписке diamond.
Есть еще несколько идей, но они не сильно изменят Discord сервер.