• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Реакции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calverado

Модератор форума
ForumMod
Mafia
Предоглаю переименовать кнопку "нравится" на кнопку "реакция". Ну как минимум это противоречит второй эмоции. Так же можно добавить реакцию 😭 и 🧐. Потому что у людей не только эмоции, что обозначает первая думаю не стоит объяснять, п а от вторая будет показывать что человек или не совсем понял что-то или его реакция спорная, и что-то нужно доработать.

Предоглаю переименовать кнопку "нравится" на кнопку "реакция". Ну как минимум это противоречит второй эмоции. Так же можно добавить реакцию 😭 и 🧐. Потому что у людей не только эмоции, что обозначает первая думаю не стоит объяснять, п а от вторая будет показывать что человек или не совсем понял что-то или его реакция спорная, и что-то нужно доработать.
а может сразу как реакции в дискорде, так и всем будет понятней и легче, выбираешь эмодзи и ставиться

Предоглаю переименовать кнопку "нравится" на кнопку "реакция".
Если бы на форуме было больше 2 реакций (нравится, не нравится) то это вполне было бы к месту, а так человек выбирает между нравится-не нравится и название этой кнопки этому соответствует.
а может сразу как реакции в дискорде, так и всем будет понятней и легче, выбираешь эмодзи и ставиться
Эмоций в дискорде очень много, 5-6 реакций для форума вполне хватит.
Ну и еще эту идею много раз предлагают, лично мне кажется что даже если добавится больше реакций то особого смысла это не добавит.

Здравствуйте!

Идея рассмотрена.

На данный момент мы сомневаемся в том, чтобы принять или отклонить Вашу идею, и нам нужно время для принятия окончательного решения.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Менеджер по разработке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу